技术论坛

S7-200 SMART 编程软件卸载了,装不了怎么办

作者 主题
新手

经验值: 7
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-07-12 22:09:33

之前软件蹦了,我卸载完后重新装,很快的速度装好。但是用不了,大神们除了重装系统还能怎么解决呢?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1770174&b_id=64&s_id=0&num=8

至圣

经验值: 12573
精华帖: 31
回复:S7-200 SMART 编程软件卸载了,装不了怎么办

只看楼主 1楼 2022-07-12 22:39:07
大多数时候是注册表残留没清除导致重装时那个simattc device drivers驱动没装完整(完整的安装是弹出好几次命令行黑白窗口,安装5分钟以上),导致软件不能使用。
记得安装包有个??sweeper tool.exe软件可以强制清理smart软件的,清理后重启系统再安装。或者手动搜索注册表删除软件名相同的注册表项再重新软件。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24344
精华帖: 6
回复:S7-200 SMART 编程软件卸载了,装不了怎么办

只看楼主 2楼 2022-07-12 23:15:02

要不弄个虚拟机先试试看。

谨慎低调
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19304
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2022-07-13 08:36:43

如何叫用不了?

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14230

只看楼主 4楼 2022-07-13 09:03:09

这个不用重装系统,大概率是你之前的没有卸载干净导致的,或者错误删除了一些东西。多尝试几次,就好了。再检查下去驱动程序是否完整。这个最好安装了。

就是一个字——坚持!!!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 5楼 2022-07-13 09:07:24

用不了是指打不开软件还是软件报错?有什么提示信息?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3668
精华帖: 4

只看楼主 6楼 2022-07-14 11:11:46

建议最好重新安装一下电脑的系统。

天下工控是一家!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19841
精华帖: 2

只看楼主 7楼 2022-07-14 13:12:11

还是重做系统吧,删除多多少不会干净。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1282

只看楼主 8楼 2022-07-14 14:38:42

搜索注册表 搜到的都删除 再装

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S7-200 SMART 编程软件卸载了,装不了怎么办
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。