技术论坛

SIMATIC S7-200 SMART如何上传下载

作者 主题
新手

经验值: 2
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-07-25 19:26:42

大家好,SIMATIC S7-200 SMART CPU CR30S无网口如何上传下载,用哪款软件,谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1772993&b_id=64&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 14225
精华帖: 1
回复:SIMATIC S7-200 SMART如何上传下载

只看楼主 1楼 2022-07-25 20:43:58

它不是有个串口,通过那个。

就是一个字——坚持!!!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12731
精华帖: 1

只看楼主 2楼 2022-07-25 22:22:28

用PPI编程电缆吧

努力学习西门子
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2022-07-26 09:08:21

编程软件还是STEP7 MicroWIN SMART

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1801
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2022-07-27 11:34:32

编程软件与其他CUP通用的SMART!编程电缆用S7-200通用的PC/PPI或USB/PPI!

编程软件是SMART!编程电缆是S7-200!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
SIMATIC S7-200 SMART如何上传下载
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。