技术论坛

每日一贴之当使用ReachOut DOS功能时,PCU 20出现显示问题

作者 主题
版主

经验值: 38724
精华帖: 72

只看楼主 楼主 2022-07-29 12:34:42

近日维胡了一台PCU20设备,发现如下问题,解决过程如下说述:

此故障ReachOut DOS功能显示表中显示颜色数量变化引起的。新的HMI Embedded窗口显示使用256色,但是ReachOut DOS只能显示16色。

补救措施,使用旧的显示方式。改变参数"9021 Layout_Mode"的设置值为1,然后NC重启。

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
分享帖版主置评: 分享一篇笔记! (推荐人:隐身人)
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1774039&b_id=20&s_id=0&num=7

版主

经验值: 38724
精华帖: 72
回复:每日一贴之当使用ReachOut DOS功能时,PCU 20出现显示问题

只看楼主 楼主 1楼 2022-07-29 12:36:29

这是一个显示的问题,很多用户PCU20用的都很少,估计这案例对一些坛友帮助该不是很大,但有维修案例我习惯这里贴出,仅供参考。

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10584
精华帖: 0
回复:每日一贴之当使用ReachOut DOS功能时,PCU 20出现显示问题

只看楼主 2楼 2022-07-29 20:28:41

学习了,谢谢了。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10589
精华帖: 9

只看楼主 3楼 2022-07-30 08:33:17

实用技巧 

学如逆水行舟,不进则退! wwhoho@163.com
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18932

只看楼主 4楼 2022-07-30 14:08:48

记住了,又涨知识

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15532

只看楼主 5楼 2022-07-31 09:23:51

就是喜欢各位大神在实践中分享心得!

海纳百川,厚德务实!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5691
精华帖: 1

只看楼主 6楼 2022-07-31 22:44:43

谢谢分享。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1677

只看楼主 7楼 2022-08-01 09:38:31

感谢分享!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
每日一贴之当使用ReachOut DOS功能时,PCU 20出现显示问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。