技术论坛

西门子的售后服务咨询讯都是收费的么?

作者 主题
游侠

经验值: 463
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-08-08 10:27:57

有一块HMI IPC477C怎么搞都搞不好,HMIping不通编程电脑,想打西门子电话预约一个咨询,早上7:00不到上班时间,到了时间永远没有空缺,风驰卡2000十次起卖,也用不了十次,买一次还能接受,这下走投无路了,想问问大佬们有没有成功通过热线电话解决过技术问题的,可以分享一下经验么?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1776760&b_id=62&s_id=0&num=4

奇侠

经验值: 5268
回复:西门子的售后服务咨询讯都是收费的么?

只看楼主 1楼 2022-08-08 11:03:18

你打400电话给你预约,一般当天会给你电话回复的,最多第二天回复,这种情况不收费的,我一般都是这样咨询西门子的;如果你要立马得到答案的,就要收费使用风驰卡了。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 463

只看楼主 楼主 2楼 2022-08-08 11:48:32

大佬,我打400电话全是机器人语音提示,来来回回都要我去智能小西预约,智能小西永远也预约不上永远是 当前时间(不可预约/工程师已经约满)大佬是咋预约的呢?可否指导一下呢?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3816
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2022-08-08 13:36:32

如果你买了wincc你可以通过注册正版软件来获取风驰卡积分,如果没有的话想获取风驰卡只能通过官网购买获取。西门子官方商店有售:

https://mall.siemens.com.cn/pcweb/listSearch?frontCategoryUuid=89d7e1986a6d47f5a2b77ec7fcd9366b&lvUuid1=3dc5c539fd2e4058b6b58f1473e96dc4&lvUuid2=4c46e986eb6b49e6ac6d77742c60319a

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 354

只看楼主 4楼 2022-08-08 13:45:19

我几年前打西门子电话有人工登记问题的,现在是打电话,然后西门子给你发短信,自己根据短信提示登记问题,里面是有回复时间这个选项的。

PLC——除了0和1,你还认识什么?
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子的售后服务咨询讯都是收费的么?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。