技术论坛

每日一贴之如何在PCU 50上的HMI界面启动Windows Explorer?

作者 主题
版主

经验值: 38698
精华帖: 72
推荐帖

只看楼主 楼主 2022-08-08 22:38:04
标签:

1.浏览器只能被一个任务设定。

2.如果系统以桌面模式启动,打开的浏览器必须在MMC启动前关闭。

背景:在共享的浏览过程中,每一个浏览器都可执行。正是这个原因,OEM设计不能处理多个浏览器同时运行。问题的起因源于WindowName的管理。

你可以启动浏览器,如果你进入下面在Regie.ini中的设置(如果需要,在Add_on 或者用户路径,建立一个文件):

[TaskConfiguration]

Task7=name:=oemframe,cmdline:= "explorer", Timeout:=10000,

ClassName:="ExploreWClass", HeaderOnTop:= False,PreLoad:    =False

Oemframe.ini 文件(在Add_on 或user path目录)中:

[explorer]

fSearchOnlyForTaskWindow=0

在语言文件输入相应的软键定义:

F:\Add_on\language\RE_xx.ini 或 F:\user\language\re_xx.ini

[HSoftkeyTexts]

HSK7="Explorer"

启动HMI Advance后,按switch-over键,水平的第八个键既显示"Explore",按下此键,进入浏览器。

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
分享帖版主置评: 分享一篇笔记! (推荐人:隐身人)
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1776906&b_id=20&s_id=0&num=14

版主

经验值: 38698
精华帖: 72
回复:每日一贴之如何在PCU 50上的HMI界面启动Windows Explorer?
推荐帖

只看楼主 楼主 1楼 2022-08-08 22:39:37

近来工作忙,没更多的时间论坛,今天偶然得闲,发个以前的笔记供坛友参考!

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6245
精华帖: 2
回复:每日一贴之如何在PCU 50上的HMI界面启动Windows Explorer?

只看楼主 2楼 2022-08-09 08:01:19

感谢版主分享!

每天进步一点点
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18898
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2022-08-09 11:29:39

跟着学习!

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1677

只看楼主 4楼 2022-08-09 14:48:55

跟着学习!    ~

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10588
精华帖: 9

只看楼主 5楼 2022-08-09 16:59:35

不错的分享

学如逆水行舟,不进则退! wwhoho@163.com
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10581

只看楼主 6楼 2022-08-09 21:25:41

值得学习,谢谢分享。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5688
精华帖: 1

只看楼主 7楼 2022-08-09 22:15:12

值得,谢谢分享。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7332
精华帖: 1

只看楼主 8楼 2022-08-09 23:19:19

感谢楼主分享

随遇而安
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18067

只看楼主 9楼 2022-08-10 08:39:07

很好的笔记分享。

我回来了!继续努力!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15532

只看楼主 10楼 2022-08-10 09:53:41

不错,带着大家学习,谢谢分享!

海纳百川,厚德务实!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19839

只看楼主 11楼 2022-08-10 16:35:27

楼主杠杠的,希望再次分享

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15532

只看楼主 12楼 2022-08-11 09:21:49

想楼主致敬,点赞!

海纳百川,厚德务实!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2811

只看楼主 13楼 2022-08-16 17:21:13

值得学习,谢谢分享。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1245

只看楼主 14楼 2022-08-17 11:27:23

值得学习,谢谢分享。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
每日一贴之如何在PCU 50上的HMI界面启动Windows Explorer?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。