技术论坛

有没有大佬成功预约过技术支持的?能分享一下经验么?

作者 主题
游侠

经验值: 464
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-08-10 08:37:59

8:30开始打电话,就转机器人了,线上也预约不上

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1777242&b_id=62&s_id=0&num=7

侠士

经验值: 1372
精华帖: 2
回复:有没有大佬成功预约过技术支持的?能分享一下经验么?

只看楼主 1楼 2022-08-10 08:44:52

那就在这里求助呀,这里应该比你说的块,高手也很多!

学无止境,永远保持一颗谦虚上进的心。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3879
精华帖: 2

只看楼主 2楼 2022-08-10 09:44:30

现在都是让线上预约,换个其它的产品线(相关的)试试

道远且长,虽远必达; 心之所向,行必能至。
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8540
精华帖: 15

只看楼主 3楼 2022-08-10 10:19:54

2007年热线刚开通的时候基本上都是一个小时以内回复,也很少出现占线,后来就回复时间越来越久,有的可能会拖到下周才能答复,比AB好点(热线和网上资源都要办收费会员),比施耐德差多了,施耐德基本上都是直接回答你的问题,不用登记和等待,现在西门子热线基本指望不上了,在网络上找答案吧。

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 884

只看楼主 4楼 2022-08-10 14:04:03

微信小程序 说明问题现象以及产品型号,会在24小时内人工电话回复你,我前段时间刚咨询过问题。

努力学习
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 485

只看楼主 5楼 2022-08-10 14:34:47

买PLC自动化产品找供货商时就找即做项目又代理产品的公司,东西不一定比单独代理商贵,遇到问题还能询问他们技术人员(经验都比较足)。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 464

只看楼主 楼主 6楼 2022-08-10 16:54:30

感谢各位大佬的建议。Thank

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1789

只看楼主 7楼 2022-12-12 14:45:47

可以正常预约,就是要等一下

有时个别产品线可能咨询人多,要多打几次

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
有没有大佬成功预约过技术支持的?能分享一下经验么?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。