技术论坛

s7-200的485--USB传输线能用到S7-200SMART 上吗?

作者 主题
侠圣

经验值: 3662
精华帖: 4

只看楼主 楼主 2022-08-22 23:13:56

S7-200的485--USB传输线能用到    s7-200    SMART 的485接口上面吗?

天下工控是一家!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1780029&b_id=64&s_id=0&num=7

版主

经验值: 25990
精华帖: 43
回复:s7-200的485--USB传输线能用到S7-200SMART 上吗?

只看楼主 1楼 2022-08-22 23:31:04

可以。

S7-200和Smart的Port0口管脚兼容。

CRs系列的第9脚有特殊功能。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14222
精华帖: 1
回复:s7-200的485--USB传输线能用到S7-200SMART 上吗?

只看楼主 2楼 2022-08-22 23:40:13

可以的,不过现在基本都改用网口了。

就是一个字——坚持!!!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1566
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2022-08-23 06:39:23

可以的,适用于CR系列没有网口的SMART系列PLC

勤学
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2810

只看楼主 4楼 2022-08-23 08:18:40

可以使用的

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1799

只看楼主 5楼 2022-08-23 08:37:34

USB/PPI电缆可以使用到SMART (SMART CR系列的需要使用这种电缆)

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15531

只看楼主 6楼 2022-08-23 08:46:33

Port0口管脚已兼容,可以放心使用!

海纳百川,厚德务实!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17186
精华帖: 6

只看楼主 7楼 2022-08-25 09:25:12

“s7-200的485--USB传输线”不明确是什么通讯电缆。

如果是西门子的原装s7-200用的USB-PPI电缆, 以及某些高仿的USB-PPI电缆, ,可以使用于S7-200SMART PPI通讯,但不能使用S7-200SMART的自由口通讯/MODBUS通讯。

几十元的USB-RS485通讯电缆,虽然在S7-200中可以实现所有RS485通讯(PPI、自由口、MODBUS......),但是不能实现S7-200SMART PPI通讯。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
s7-200的485--USB传输线能用到S7-200SMART 上吗?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。