技术论坛

1kf02模块用7kf02代替,是否需要更改硬件组态?

作者 主题
至圣

经验值: 15083
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-08-30 13:59:12

是否可以直接替换使用?还是必须更改硬件组态才可以?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1781617&b_id=4&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 10965
精华帖: 30
回复:1kf02模块用7kf02代替,是否需要更改硬件组态?

只看楼主 1楼 2022-08-30 14:15:31

要改硬件组态,订货号都不一样了。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19808
精华帖: 2
回复:1kf02模块用7kf02代替,是否需要更改硬件组态?

只看楼主 2楼 2022-08-30 15:55:07

要改的,不改会报警。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4390
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2022-08-30 16:53:57

肯定要啊  7KF02  还要把侧面的量程卡正确安装  和你PLC里组态一致

已经到了儿时羡慕的年纪,却没能成为儿时羡慕的人!
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 154

只看楼主 4楼 2022-08-31 09:28:07

硬件组态中,CPU前的电源可以更换且不必须更改组态,电源后面开始,只要订货号变化,组态里就也需要更改。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15531

只看楼主 5楼 2022-08-31 10:14:50

订货号都不一样,必须要改硬件组态。

海纳百川,厚德务实!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5855
精华帖: 1

只看楼主 6楼 2022-09-01 13:40:54

这个要改组态的!

天道酬勤!!
以下网友喜欢您的帖子:

hf1
奇侠

经验值: 8169
精华帖: 3

只看楼主 7楼 2022-09-01 15:48:48

批次不一样,要改

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
1kf02模块用7kf02代替,是否需要更改硬件组态?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。