技术论坛

STEP 7-MicroWIN SMART V2.7最新发布

作者 主题
PBK
侠圣

经验值: 3275
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 楼主 2022-09-06 12:56:20

S7-200 SMART CPU 固件下载 https://support.industry.siemens.com/cs/document/109765009/s7-200-smart-cpu-%E5%9B%BA%E4%BB%B6%E4%B8%8B%E8%BD%BD?dti=0&lc=zh-CN

2.7软件包:https://w2.siemens.com.cn/download/smart200/STEP7%20MicroWIN%20SMART%20V2.7.7z?ste_sid=2e29cf6d22bede2ed72890e76443b154

成功=能力+态度+机遇+包装展示
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1783137&b_id=64&s_id=0&num=10

至圣

经验值: 14225
精华帖: 1
回复:STEP 7-MicroWIN SMART V2.7最新发布

只看楼主 1楼 2022-09-06 13:09:12

看看增加啥新功能了。

就是一个字——坚持!!!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19840
精华帖: 2
回复:STEP 7-MicroWIN SMART V2.7最新发布

只看楼主 2楼 2022-09-06 13:30:08

厉害厉害。。。

以下网友喜欢您的帖子:

PBK
侠圣

经验值: 3275

只看楼主 楼主 3楼 2022-09-06 14:01:00
以下是引用工控小西门子在2022-09-06 13:09:12的发言 >1楼

看看增加啥新功能了。

S7-200 SMART CPU 固件更新 V2.7 提升了下表中八种 CPU 型号的整体稳定性,支持Web 服务器上的用户自定义网页和 Web API 功能。下表中固件更新的 ST CPU 模块支持2/3D 直线插补运动控制

成功=能力+态度+机遇+包装展示
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 67546
精华帖: 100

只看楼主 4楼 2022-09-06 16:12:16

啊!直线插补!!!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19300

只看楼主 5楼 2022-09-06 16:54:17
以下是引用芳季在2022-09-06 16:12:16的发言 >4楼

啊!直线插补!!!

早就该有直线插补了,下次做圆弧插补。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4943

只看楼主 6楼 2022-09-06 19:58:02

期待教学视频

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 13

只看楼主 7楼 2023-05-08 16:02:25

感谢分享!!!

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 960

只看楼主 8楼 2023-05-09 11:46:44

挤牙膏啊西门子,最近差点就去买松下 PLC,学习直线插补了 

练习时长不到两年半的工控人
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19300

只看楼主 9楼 2023-05-10 10:55:27
以下是引用Livid在2023-05-09 11:46:44的发言 >8楼

挤牙膏啊西门子,最近差点就去买松下 PLC,学习直线插补了 

伺服步进多的话,还是用松下,性价比高。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1401

只看楼主 10楼 2023-05-10 16:54:38

越来越强大了啊

学如逆水行舟不进则退!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
STEP 7-MicroWIN SMART V2.7最新发布
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。