技术论坛

TIA PORTAL V17 软件在移植项目时为什么崩溃?

作者 主题
游民

经验值: 86
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-09-06 17:45:50
TIA PORTAL V17编程软件在移植Wincc flexible2008 sp2的项目时会卡死和崩溃,为什么会这样?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1783213&b_id=5&s_id=0&num=8

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3
回复:TIA PORTAL V17 软件在移植项目时为什么崩溃?

只看楼主 1楼 2022-09-07 09:22:09

查看下移植日志里有没有信息

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3578
回复:TIA PORTAL V17 软件在移植项目时为什么崩溃?

只看楼主 2楼 2022-09-07 11:01:57

原项目重新编译了吗?V17升级一下Updata

简单的重复就能完成复杂的任务!
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 3楼 2022-09-08 08:33:07
原项目已经重新编译了,V17也已经升级到最新版本了,编程软件还是会卡死和崩溃,电脑只能重新重启。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 4楼 2022-09-08 08:39:56
日志提示:未连接Teamcenter。只有这个日志,V17编程软件就卡死和崩溃了,无法操作编程软件。只能重新重启电脑。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19841
精华帖: 2

只看楼主 5楼 2022-09-08 09:28:30

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 6楼 2022-09-08 11:08:07
是按操作步骤一步一步的来,也不行!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2241
精华帖: 4

只看楼主 7楼 2022-09-08 22:10:14
程序编译时,是否存在警告信息?遇到过,程序中如果有警告信息,在移植时,软件也会崩溃。尤其是在自定义的面板中存在警告信息。你可以用flexble创建一个空白程序,移植一次,先排除软件原因。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 8楼 2022-09-15 16:40:25
创建空白程序也无法移植,V17编程软件也是卡死,崩溃。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
TIA PORTAL V17 软件在移植项目时为什么崩溃?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。