技术论坛

安全集成 P LU S 调试,PLC项目下载报错

作者 主题
侠士

经验值: 1563
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-09-12 10:02:52

大家好,安全集成 P LU S 调试 ,组态完后下载时,安全块下载不下去,一直说要输入密码。我没有设啥密码,请问这是授权问题还是操作软件版本问题,V4.7的行不行。

热情,真诚,练达
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1784007&b_id=20&s_id=0&num=5

版主

经验值: 38694
精华帖: 72
回复:安全集成 P LU S 调试,PLC项目下载报错

只看楼主 1楼 2022-09-13 08:13:40

7开头是自定义报警?

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19839
精华帖: 2

只看楼主 2楼 2022-09-13 09:32:23

这是保护了,可以西门子客服问下。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 3楼 2022-09-14 12:07:26
以下是引用隐身人在2022-09-13 08:13:40的发言 >1楼

7开头是自定义报警?

谢谢解答,测试过了,系统软件版本低了

热情,真诚,练达
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 4楼 2022-09-14 12:57:48
以下是引用手机用户20220615317263在2022-09-13 09:32:23的发言 >2楼

这是保护了,可以西门子客服问下。

谢谢解答,已经测试过了,系统软件版本低了

热情,真诚,练达
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15532

只看楼主 5楼 2022-09-14 14:25:14

一般这种问题都是系统软件版本低的

海纳百川,厚德务实!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
安全集成 P LU S 调试,PLC项目下载报错
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。