技术论坛

触摸屏的这个批量的触发记录如何实现呢?有图

作者 主题
侠圣

经验值: 4391
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2022-09-14 21:47:13

你看  我现在这个变量  数值更改  里面添加日志变量  但是只能一个一个添加   

问题1  这里面 最大能添加多少个函数?  如果我有200多个REAL数据  难道要一个一个添加?

问题2  可不可以  用精致屏的脚本能实现这个功能?

已经到了儿时羡慕的年纪,却没能成为儿时羡慕的人!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1784518&b_id=5&s_id=0&num=3

侠圣

经验值: 4949
精华帖: 0
回复:触摸屏的这个批量的触发记录如何实现呢?有图

只看楼主 1楼 2022-09-14 21:56:21

查查屏的多路复用功能  看是否是你需要的

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3578
精华帖: 0

只看楼主 2楼 2022-09-15 06:43:32

你的数据记录可以描述一下,建议你试试ArchiveLogFile函数在VBS脚本用多次调用

简单的重复就能完成复杂的任务!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4391
精华帖: 1

只看楼主 楼主 3楼 2022-09-15 12:25:45
以下是引用糖块在2022-09-15 06:43:32的发言 >2楼

你的数据记录可以描述一下,建议你试试ArchiveLogFile函数在VBS脚本用多次调用

我是期望 通过一个周期可调的 脉冲信号  去触发变量的记录...

所以需要通过这种变量记录方式来记录历史数据

这个是记录移动日志永久保存吧

已经到了儿时羡慕的年纪,却没能成为儿时羡慕的人!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
触摸屏的这个批量的触发记录如何实现呢?有图
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。