技术论坛

【程序状态】显示 Q0.7 亮着,但【监控列表】中 Q0.7 的值一直为 0

作者 主题
侠客

经验值: 960
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-09-15 21:26:19

【程序状态】显示 Q0.7 亮着,但

【监控列表】中 Q0.7 的值一直为 0,Q0.7 接的小灯也不亮。

P.S. 排除 Q0.7 损坏的可能,测试过了,这个点是正常的。

练习时长不到两年半的工控人
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1784701&b_id=64&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 14222
精华帖: 1
回复:【程序状态】显示 Q0.7 亮着,但【监控列表】中 Q0.7 的值一直为 0

只看楼主 1楼 2022-09-15 22:22:10

看看是不是双线圈了。

就是一个字——坚持!!!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19261
回复:【程序状态】显示 Q0.7 亮着,但【监控列表】中 Q0.7 的值一直为 0

只看楼主 2楼 2022-09-16 00:06:10

Q0.7双线圈了

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17408
精华帖: 18

只看楼主 3楼 2022-09-16 00:27:08

交叉引用查一下,

查不出来就删其他程序,只保留这一段,还是不行就看看上位机。

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 960

只看楼主 楼主 4楼 2022-09-16 05:14:12
谢谢,是双线圈,解决了。
练习时长不到两年半的工控人
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6764

只看楼主 5楼 2022-09-16 07:47:28

【监控列表】表输出为准,大都是双线圈,或Q点作为高速脉冲口占用等原因造成的。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1547

只看楼主 6楼 2022-09-16 08:24:16

感觉是双线圈了,很简单查一下

我就是我,看自己都冒火
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19808
精华帖: 2

只看楼主 7楼 2022-09-16 13:16:06

故障原因记住了

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
【程序状态】显示 Q0.7 亮着,但【监控列表】中 Q0.7 的值一直为 0
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。