技术论坛

西门子HMI仿真不显示内容

作者 主题
侠客

经验值: 843
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-09-18 00:22:13

组态了1511的PLC和KTP700的HMI, 先开启PLC的仿真,再开启HMI的仿真,但是HMI的画面没有内容,把HMI程序下载到实际HMI里面,就能显示东西,哪位大神知道这是怎么回事啊?非常感谢

诸恶莫作 众善奉行
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1785039&b_id=66&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 19840
精华帖: 2
回复:西门子HMI仿真不显示内容

只看楼主 1楼 2022-09-18 07:20:09

仿真好像做不了通信。。。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14225
精华帖: 1

只看楼主 2楼 2022-09-18 10:24:53

看你图片有实物,直接下载进去,在线监控。

就是一个字——坚持!!!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 3楼 2022-09-18 20:20:51

感谢两位大神回复,问题是,我只有HMI实物,没有1511的实物,记得1200是可以的啊,就是PLC也仿真,HMI也仿真,今晚有空再试试

诸恶莫作 众善奉行
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4391
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2022-09-18 21:46:02

可以用这个  试试   仿真呢   S7-PLCSIM Advanced

已经到了儿时羡慕的年纪,却没能成为儿时羡慕的人!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 5楼 2022-09-18 22:19:09

和各位大神汇报一下,问题已经解决了,新建了一个项目,重新组态的PLC和HMI,然后仿真就可以了,至于之前为啥不行,估计和在老项目上把1200PLC换成1500PLC有关,是不是一删除原来的PLC,连接就出问题了?说实话,还是没真正搞明白

诸恶莫作 众善奉行
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 6楼 2022-09-19 08:58:08

把1200PLC换成1500PLC,那你连接这里就要检查下是否有问题

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 7楼 2022-09-19 22:04:44

有没有哪位大神指条路,从哪里可以学习PLC的连接方面的知识啊,总是对连接这一部分不甚清楚

诸恶莫作 众善奉行
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子HMI仿真不显示内容
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。