技术论坛

840D系统升级840Dsl硬件问题

作者 主题
游侠

经验值: 582
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-09-19 14:07:10

我们单位现有有一台设备准备由840D系统升级为840Dsl系统,不更换伺服电机。其中840D轴驱动为200A(驱动型号6sn1123-1AA01-0FA1电机型号1FT6108-8WF71-4AE1)和主轴驱动为400A(6sn1123-1AA00-0KA1主轴电机为第三方63千瓦异步电机)。如果升级为840Dsl的话S120驱动对应选择那型号?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1785249&b_id=20&s_id=0&num=4

版主

经验值: 38720
精华帖: 72
回复:840D系统升级840Dsl硬件问题

只看楼主 1楼 2022-09-19 14:43:56

不更换电机需要配位置模块的。

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61

只看楼主 2楼 2022-09-19 14:45:22

那还得配SMC30吧

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 582

只看楼主 楼主 3楼 2022-09-20 10:38:06
以下是引用隐身人在2022-09-19 14:43:56的发言 >1楼

不更换电机需要配位置模块的。

是的,得配置位置模块

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16989

只看楼主 4楼 2022-09-30 15:46:56

查样本,选择对应电流驱动。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
840D系统升级840Dsl硬件问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。