技术论坛

300不更改程序与组态,1200可以用什么通讯读取300PLC数据

作者 主题
游士

经验值: 277
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-09-23 08:25:37

设备改造,主机PLC是300PLC,没有加密但不允许更改程序跟组态,1200PLC用的S7协议PUT GET指令读写300数据,速度有点跟不上,有没有什么速度更快的方式?具体说下是那种通讯方式跟指令,感谢 

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1785991&b_id=4&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 19840
精华帖: 2
回复:300不更改程序与组态,1200可以用什么通讯读取300PLC数据

只看楼主 1楼 2022-09-23 09:25:57

只有S7单边协议可以做,其他的两边都要写程序。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9242
精华帖: 1
回复:300不更改程序与组态,1200可以用什么通讯读取300PLC数据

只看楼主 2楼 2022-09-23 09:44:20

只能是S7单边通讯可以满足要求

认真学习,努力工作
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1372
精华帖: 2

只看楼主 3楼 2022-09-23 10:58:50

有点表的话可以加第三方网关,

学无止境,永远保持一颗谦虚上进的心。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14224

只看楼主 4楼 2022-09-23 11:32:10

相对比,S7工程量最小,其他的,你就得动300那边了。

就是一个字——坚持!!!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4391

只看楼主 5楼 2022-09-23 16:20:58

看通讯数据  多少   可以又不同的方案 

触摸屏  就可以把他们通讯起来...

已经到了儿时羡慕的年纪,却没能成为儿时羡慕的人!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1788

只看楼主 6楼 2022-09-24 07:36:24

中间增加西门子的HMI过渡也是方案之一.但预算就增加了.

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 12752
精华帖: 44

只看楼主 7楼 2022-09-30 15:34:31

S7协议速度很快的啊,硬件用以太网,用PUT/GET,速度肯定没问题。

数字飞舞
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
300不更改程序与组态,1200可以用什么通讯读取300PLC数据
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。