技术论坛

V20变频器用PROFINET控制,需要单独配通讯卡吗?

作者 主题
游士

经验值: 296
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-09-25 07:00:02

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1786234&b_id=104&s_id=0&num=7

侠圣

经验值: 4940
精华帖: 0
回复:V20变频器用PROFINET控制,需要单独配通讯卡吗?

只看楼主 1楼 2022-09-25 08:43:29

西家自己的东西不需要

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14222
精华帖: 1
回复:V20变频器用PROFINET控制,需要单独配通讯卡吗?

只看楼主 2楼 2022-09-25 09:33:12

V20不支持PROFINET,可用USS和RTU。

就是一个字——坚持!!!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 127317
精华帖: 824

只看楼主 3楼 2022-09-25 10:36:24

没有这个模块吧?

就是有,至少千元。还不如用G120C-PN一体机呢。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 136806
精华帖: 435

只看楼主 4楼 2022-09-25 18:05:17

2021版的V20已经支持PN通讯了。所以只要支持PN通讯的V20,什么也不要,直接NP口插网线即可。杠杠的。(偷笑)

楼主如此这般的喜欢V20?用起来!

哦,看错了,是V90有PN通讯。V20没!(捂脸)

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4390
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2022-09-25 20:26:10

看来是为了配合smart  的profinet   所以 V20也升级了 profinet通讯功能了 哈哈 

已经到了儿时羡慕的年纪,却没能成为儿时羡慕的人!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 136806
精华帖: 435

只看楼主 6楼 2022-09-26 10:55:09
以下是引用四枫院月泽在2022-09-25 20:26:10的发言 >5楼

看来是为了配合smart  的profinet   所以 V20也升级了 profinet通讯功能了 哈哈 

读帖子不仔细。(偷笑)

要看我在4楼发言的最后一句话。(捂脸)

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 50621
精华帖: 269

只看楼主 7楼 2022-09-26 15:01:48

G120C支持PROFINET

V20就是西门子最最简单的变频器了吧,

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。