技术论坛

6ES7515-2AM02-0AB0_V292.ZIP

作者 主题
新手

经验值: 23
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-09-27 19:06:25

那位大佬有V15.1        6ES7515-2AM02-0AB0_V292.ZIP     的升级包啊? 

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1786619&b_id=66&s_id=0&num=4

版主

经验值: 76239
精华帖: 378
回复:6ES7515-2AM02-0AB0_V292.ZIP

只看楼主 1楼 2022-09-27 21:55:04

V2.9.2只有V17才支持,请联系你的供货商提供。

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14226
精华帖: 1
回复:6ES7515-2AM02-0AB0_V292.ZIP

只看楼主 2楼 2022-09-27 22:02:33

这东西跟供应商要,要方便的多。

就是一个字——坚持!!!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19841
精华帖: 2

只看楼主 3楼 2022-09-28 09:47:42

可以在官网下载,或者找供应商要。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4391
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2022-09-29 11:03:09

博图V17  也只看到V2.9版本  没有2.9.2  v17看来还要再升啊

已经到了儿时羡慕的年纪,却没能成为儿时羡慕的人!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
6ES7515-2AM02-0AB0_V292.ZIP
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。