技术论坛

6ES7531-7KF00-0AB0将4-20ma输入改为+-10V电压输入

作者 主题
新手

经验值: 3
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-09-29 21:18:40

我用的博图软件,程序现在正常运行,现在需要增加一个0-10V的温度信号。6ES7531-7KF00-0AB0模块原来都是设定为四线制4-20ma 输入,我今天离线,把一个模块全部改为电压,+-10V输入,并把模块端子2、4改为3、4接线,在转为在线,没有要求下载。但通道输入为-32767.哪位大师指点一下

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1786960&b_id=66&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 19808
精华帖: 2
回复:6ES7531-7KF00-0AB0将4-20ma输入改为+-10V电压输入

只看楼主 1楼 2022-09-30 00:31:33

这是超量程烧了吗?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4390
精华帖: 1
回复:6ES7531-7KF00-0AB0将4-20ma输入改为+-10V电压输入

只看楼主 2楼 2022-09-30 08:32:18

离线修改     没下载进去  不会生效啊   

你改了电压接线方式  那数值可不就是-32767么  

已经到了儿时羡慕的年纪,却没能成为儿时羡慕的人!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2022-09-30 08:55:26

你把程序下载了再看看

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14222
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2022-09-30 08:56:29

更改配置了,得重新下载,然后调试。

就是一个字——坚持!!!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
6ES7531-7KF00-0AB0将4-20ma输入改为+-10V电压输入
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。