技术论坛

访问Wincc归档数据库的一些疑问

作者 主题
游民

经验值: 89
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-10-05 14:30:41
我按官方例程写了个“TAG:R,(3;6),TimeBegin,TimeEnd,'WHERE RealValue > 100'”
查询语句
我发现WHERE语句 只有查询ValueID才有反应,查询Timestamp VariantValue脚本就会卡死(用.name看过了确实是这个字段名),问下各位有没有遇到过的 Wincc7.4

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1787472&b_id=5&s_id=0&num=4

版主

经验值: 69043
精华帖: 59
回复:访问Wincc归档数据库的一些疑问

只看楼主 1楼 2022-10-05 18:29:22

那就去掉where语句....

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 89
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2楼 2022-10-07 21:41:36
主要是我想筛选掉一些重复数据,通过数据库会快很多,脚本太慢了

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 17310
精华帖: 18

只看楼主 3楼 2022-10-08 09:44:07

WinCC V7.4的话,归档变量字段名是RealValue,如果是WinCC V7.4 SP1的话,是VariantValue。

无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19839
精华帖: 2

只看楼主 4楼 2022-10-08 10:42:42

看三楼,应该是语句不对。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
访问Wincc归档数据库的一些疑问
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。