技术论坛

USB-A2可以通过PROFIBus方式连接PLC?

作者 主题
游侠

经验值: 403
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-10-11 06:24:00

可以通过profibus直接连接子站进行诊断吗?

有一台3152dp,和子站通过dp通讯,插在cpu dp头上,使用自动模式链接不上,插在mpi口上可以,

需要什么设置吗?

It is never too old to learn !
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1788214&b_id=4&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3
回复:USB-A2可以通过PROFIBus方式连接PLC?

只看楼主 1楼 2022-10-11 08:45:12

编程电缆是西门子原装的吗?原装的支持profibus 

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19840
精华帖: 2

只看楼主 2楼 2022-10-11 09:31:48

必须是西门子原装的电缆。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 3楼 2022-10-11 09:50:35
以下是引用jerry在2022-10-11 08:45:12的发言 >1楼

编程电缆是西门子原装的吗?原装的支持profibus 

是原装的,好的谢谢,我下次试试,可能是我用自动的原因,但mpi口用的也是自动。

It is never too old to learn !
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 4楼 2022-10-11 09:51:34
以下是引用手机用户20220615317263在2022-10-11 09:31:48的发言 >2楼

必须是西门子原装的电缆。

是原装的,好的谢谢,我下次试试,可能是我用PGPC里选的自动的原因,但mpi口用的也是自动,能连上。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14225
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2022-10-11 10:00:42

原装电缆没问题的。

就是一个字——坚持!!!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1788
精华帖: 1

只看楼主 6楼 2022-10-11 13:47:41

原装的A2 线

或者CP5611 CP5711 都可以的.

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 756

只看楼主 7楼 2022-10-13 09:05:09

不要选自动,选择FROFIBUS,再看看传输速率就可以了,默认是1.5Mpbs

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。