技术论坛

SIMATIC S7 Distributed Safety V5.4 SP5 Update 2 安装包

作者 主题
侠士

经验值: 1563
精华帖: 0
主题:【探讨】SIMATIC S7 Distributed Safety V5.4 SP5 Update 2 安装包

只看楼主 楼主 2022-10-13 23:30:46

哪位大师有SIMATIC S7 Distributed Safety V5.4 SP5 Update 2,官网权限限制不能下载!

给个网盘链接啊,谢谢!

热情,真诚,练达
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1788667&b_id=4&s_id=0&num=7

游侠

经验值: 319
回复:SIMATIC S7 Distributed Safety V5.4 SP5 Update 2 安装包

只看楼主 1楼 2022-10-14 08:08:46

没有吧,你是不是没有注册

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3879
精华帖: 2
回复:SIMATIC S7 Distributed Safety V5.4 SP5 Update 2 安装包

只看楼主 2楼 2022-10-14 09:49:05

确实是需要权限的,你这论坛 等级也不低了,那就是经常能用到西门子的产品 ,为了自己方便还是申请一下出口限制下载权限更方便!

道远且长,虽远必达; 心之所向,行必能至。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19840
精华帖: 2

只看楼主 3楼 2022-10-14 09:57:53

这个要出口审查。。。

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 756

只看楼主 4楼 2022-10-14 11:45:01

下载页面去注册一下就可以了

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 741

只看楼主 5楼 2022-10-14 21:27:16

把你的邮箱贴上来啊!网盘没有VIP不好发

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1563

只看楼主 楼主 6楼 2022-10-15 16:24:03
以下是引用Kues_Robert在2022-10-14 21:27:16的发言 >5楼

270588954@qq.com  谢谢

热情,真诚,练达
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 741

只看楼主 7楼 2022-10-16 21:09:09
以下是引用gsxjyangbo在2022-10-15 16:24:03的发言 >6楼

270588954@qq.com  谢谢

以下是引用Kues_Robert在2022-10-14 21:27:16的发言 >5楼:把你的邮箱贴上来啊...

引用5楼详细内容:

已经发送到270588954@qq.com邮箱了!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
SIMATIC S7 Distributed Safety V5.4 SP5 Update 2 安装包
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。