技术论坛

博图安装的GSD文件怎么删除

作者 主题
侠士

经验值: 1437
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-10-17 07:43:55

博图安装的GSD文件想删除怎么删除?求解

生命在于学习。活到老学到老
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1789156&b_id=50&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3
回复:博图安装的GSD文件怎么删除

只看楼主 1楼 2022-10-17 08:56:27

不用它即可

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14225
精华帖: 1

只看楼主 2楼 2022-10-17 09:31:29

在你当初装的时候,在对话框下边有个删除按钮,点击即可解决你的问题。

就是一个字——坚持!!!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19840
精华帖: 2

只看楼主 3楼 2022-10-17 09:58:55

比较好的方式是通过已安装的GSD文件来删除博途硬件目录中的第三方设备。可以通过以下方式获取(以博途V15.1为例):
1、从GSD的提供方再次索要或下载GSD文件,则可以在“选项-管理通用站描述文件”中选择该文件夹后点击删除;
2、从项目文件获取,打开项目文件:AdditionalFiles /GSD 中查找;
3、博途软件安装的根目录中:C/Progran Files /Siemens /Automation /Portal V15.1 /Data /XDD 中查找并复制到个人文件夹;
4、如果根目录中的GSD文件被删除,可显示C盘隐藏的项目:C/ProgranData /Siemens /Automation /Portal V15.1 /data /XDD 中查找并复制到本地文件夹。

不建议直接删除博途安装目录下的文件,可能会导致意外的后果。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 319

只看楼主 4楼 2022-10-17 10:15:04

涨见识了!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4391
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2022-10-17 10:58:02

从哪里安装  就从哪里删除喽...

选项菜单  下的 通用站描述文件

已经到了儿时羡慕的年纪,却没能成为儿时羡慕的人!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2335

只看楼主 6楼 2022-10-24 10:43:23

找到GSD,鼠标右击就有删除选项

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 538

只看楼主 7楼 2022-12-23 10:18:45

不调用不就和没有一样吗,后来要用的话找的多费劲啊

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
博图安装的GSD文件怎么删除
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。