技术论坛

使用Wincc7.5全局配色方案服务器与WEB电脑,颜色不一样

作者 主题
游侠

经验值: 470
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-10-17 12:37:27

使用Wincc7.5全局配色方案服务器与WEB电脑,颜色不一样,

服务器这边,激活运行时,颜色都与设定一样, 在WEB电脑上,颜色就自动成为背景色,而不是全局的配色.

1、如果是没设定好,在服务器运行激活时,颜色是正常的

2、在WEB电脑这边,所有全局的颜色,都会给改变了自身的背景颜色

服务器激活运行时:

局域网电脑 WEB 运行时(颜色自动变为背景颜色,而不是设定的全局颜色)

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1789238&b_id=5&s_id=0&num=6

版主

经验值: 69040
精华帖: 59
回复:使用Wincc7.5全局配色方案服务器与WEB电脑,颜色不一样

只看楼主 1楼 2022-10-17 22:08:10

这个还真没注意

前两天用了webux 一些界面颜色确实有点区别

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

回复:使用Wincc7.5全局配色方案服务器与WEB电脑,颜色不一样

只看楼主 楼主 2楼 2022-10-17 22:38:22
以下是引用RENHQ在2022-10-17 22:08:10的发言 >1楼

这个还真没注意

前两天用了webux 一些界面颜色确实有点区别

如果你方便的话,可以随便建一个项目测试一下

画面全局颜色方案,在WEB这边就失灵了

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11247
精华帖: 4

只看楼主 3楼 2022-10-18 08:25:24

会不会是电脑屏的色差呀!

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 4楼 2022-10-18 10:05:14
以下是引用mengquanshui在2022-10-18 08:25:24的发言 >3楼

会不会是电脑屏的色差呀!

不是,

在WEB电脑这边,所有全局的颜色,都会给改变了自身的背景颜色(这个已验证了)

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15532

只看楼主 5楼 2022-10-18 11:01:56

待有空试一试!

海纳百川,厚德务实!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 6楼 2022-10-18 16:20:57
以下是引用Ready_OK在2022-10-18 11:01:56的发言 >5楼

待有空试一试!

好的,先谢了

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
使用Wincc7.5全局配色方案服务器与WEB电脑,颜色不一样
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。