技术论坛

求SIMODRIVE 611D 中文资料 包括电源部分+驱动部分

作者 主题
奇侠

经验值: 7328
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2022-11-02 23:43:17

求助各位大神,SIMODRIVE 611D 中文资料包括电源部分+驱动部分,请发邮箱565886148@qq.com,谢谢

随遇而安
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1792112&b_id=21&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 30294
精华帖: 26
回复:求SIMODRIVE 611D 中文资料 包括电源部分+驱动部分

只看楼主 1楼 2022-11-03 07:40:46

好像是没有吧。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11049
精华帖: 5
回复:求SIMODRIVE 611D 中文资料 包括电源部分+驱动部分

只看楼主 2楼 2022-11-03 08:03:17

没有611D,只有611U的资料,楼主需要吗?

人生如逆水行舟,不进则退。
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 21703
精华帖: 46

只看楼主 3楼 2022-11-07 12:45:52

你看下这个帖子吧。

【分享】SIMODRIVE 611D 驱动基础及调试1-转载SFAE 的Yan Zudong-技术论坛-工业支持中心-西门子中国 (siemens.com.cn)

不停的学习,不停的进步!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7328
精华帖: 1

只看楼主 楼主 4楼 2022-12-24 20:13:02

已在文库下载,谢谢

随遇而安
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
求SIMODRIVE 611D 中文资料 包括电源部分+驱动部分
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。