技术论坛

cpu314c-2pn/dp 支持FM353吗

作者 主题
游民

经验值: 95
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-12-01 10:03:03

原先在设备上运行的是CPU314 2DP + FM353,打算改为CPU314 2PN/DP + FM353(条件限制选用CPU314 2PN/DP比较合理).

请教各位老师:

1)CPU314-2PN/DP 支持FM353吗? 

2)前后二种组合协议设置方法相同(从程序中观察出:前者硬件组态中 CPU314 2DP 的MPI地址为2、FM353的MPI地址为3;CPU314-2PN/DP无MPI地址)吗?  

3)设置OK后,在设备正常运行中,可通过 CPU314-2PN/DP的PN口在线监控FM353吗?

.

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1797339&b_id=4&s_id=0&num=8

游民

回复:cpu314c-2pn/dp 支持FM353吗

只看楼主 楼主 1楼 2022-12-01 10:21:50

组态截图如下:

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19841
精华帖: 2

只看楼主 2楼 2022-12-01 10:26:02

紧凑型314C支持FM353模块

FM353/354定位模块使用说明 

https://www.ad.siemens.com.cn/service/answer/zhishi_view.aspx?Q_ID=53193&cid=1029

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 3楼 2022-12-01 11:20:42

谢谢!

进一步请教:怎样可以查到还有哪些其他的S7 CPU 支持FM353,比如非紧凑型的带网口的,如 CPU314  PN/DP 、 CPU315 PN/DP 等。谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2701

只看楼主 4楼 2022-12-01 11:47:47

CPU314C-2PN/DP支持FM353

123....
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14226
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2022-12-01 12:25:28

支持FM353。

就是一个字——坚持!!!
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 6楼 2022-12-02 07:53:00

谢谢各位指教!

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9244
精华帖: 1

只看楼主 7楼 2022-12-02 09:09:33

支持的,至于其他的,只要能够组态在一起就支持

认真学习,努力工作
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15085

只看楼主 8楼 2022-12-13 10:38:53

组态试试不就知道了,这还需要问?

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
cpu314c-2pn/dp 支持FM353吗
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。