技术论坛

哪位大神有CU310-2PN控制单元说明书啊?

作者 主题
游士

经验值: 179
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-12-08 17:59:00

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1798603&b_id=104&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 30308
精华帖: 26
回复:哪位大神有CU310-2PN控制单元说明书啊?

只看楼主 1楼 2022-12-08 18:39:42

下载中心就有,但不是专门针对cu310的,学着从网站上搜索资料吧。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 136855
精华帖: 435

只看楼主 2楼 2022-12-08 18:49:15
我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 3楼 2022-12-09 18:38:59

CU310-2属于西家传动S120的单传系统。所以说明书是叫AC操作手册。以前我也找不到资料,后来发现,就是AC系统的手册。而且介绍内容很详细。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 50632
精华帖: 269

只看楼主 4楼 2022-12-11 05:49:33

上面的下载中心里面可以搜索。。

点击左上角的工业支持中心,点开全球技术资源  可以搜索,说明书

用西门子的产品必须学会使用全球技术资源搜资料。

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 5楼 2022-12-11 10:17:24

没错,现在的网站搜索功能还是不错的。我就是利用搜索功能找自己想要的文件。关键是关键词要选择对路。如果找不到,就换一个关键词再试...,直至出现你想要的。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。