技术论坛

1200PLC 可以用CB1241 RS485与 KTP700 DP口直接通讯吗?

作者 主题
新手

经验值: 40
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-12-15 13:31:31

1200PLC 可以用CB1241 RS485与 KTP700 DP口直接通讯吗?

有没有应用成功的例子呢?屏幕型号买错了 现在是DP口,cp1243-5模块价格偏高。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1799671&b_id=50&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 19840
精华帖: 2
回复:1200PLC 可以用CB1241 RS485与 KTP700 DP口直接通讯吗?

只看楼主 1楼 2022-12-15 13:58:45

不可以,要用DP模块。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9243
精华帖: 1
回复:1200PLC 可以用CB1241 RS485与 KTP700 DP口直接通讯吗?

只看楼主 2楼 2022-12-15 14:40:52

不可以,CB1241不支持DP协议通讯

认真学习,努力工作
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14226
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2022-12-15 17:09:07

CB1241用不了。

就是一个字——坚持!!!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5461
精华帖: 9

只看楼主 4楼 2022-12-16 16:05:59

485是一种电气接口形式,DP是一种通讯协议,两者之间不划等号

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72010
精华帖: 145

只看楼主 5楼 2022-12-16 17:22:45

不清楚你具体需要组态一些什么内容,试试modbus通讯方式吧,做事情没有做好提前的准备,会手忙脚乱的。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。