技术论坛

西门子触摸屏数据怎么才能断电保持

作者 主题
侠士

经验值: 1037
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2022-12-30 22:00:41

西门子触摸屏数据怎么才能断电保持?

触摸屏直接跟变频器通讯,怎么能让设置的频率断电保持?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1802657&b_id=5&s_id=0&num=6

侠士

经验值: 1663
回复:西门子触摸屏数据怎么才能断电保持

只看楼主 1楼 2022-12-31 08:04:42

触摸屏不清楚可不可以,PLC肯定可以,插个眼一会看下答案

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1692

只看楼主 3楼 2022-12-31 08:57:11

一般这种数据要保存在PLC里,如果你一定要触摸屏里断电保存,只能写在配方里,做一个曲线救国,触摸屏的内部变量不具备断电保持功能。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6777

只看楼主 4楼 2022-12-31 10:08:30

一般触摸屏的数据都是PLC内部的数据,只要是想要保持的数据,在PLC中设置为断电保持型,这样就可以实现断电保持了。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 69050
精华帖: 59

只看楼主 5楼 2022-12-31 15:54:26

嗯,那就是配方了

或者是触摸屏支持脚本的话,用脚本保存成文件

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 76198
精华帖: 378

只看楼主 6楼 2022-12-31 17:34:56

只能呵呵啦

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9242

只看楼主 7楼 2022-12-31 19:25:35

一般数据是保存在PLC里面的,设置在PLC中保持,触摸屏上电后直接读取PLC中的数据,

因为一般对变频器的设置也是由PLC进行设置的

认真学习,努力工作
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子触摸屏数据怎么才能断电保持
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。