技术论坛

西门子smart 1000IE触摸屏干扰问题

作者 主题
新手

经验值: 7
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2023-01-10 08:29:52

触摸屏用了七八年了,最近发现校准有问题,按钮有偏移,触摸屏设置里校准也校准不了,但是把触摸屏换到另外一台设备上,和另一个plc连,触摸屏触控按键又没问题了。把第一台设备通讯线拉倒第二台设备的房间里再插上触摸屏,触摸屏触控按键又可以用了,很奇怪。第一台设备环境温度零下10度左右,第二台设备环境温度20度左右,不知道有没有影响,还是第一台设备的房间有其他干扰,求大神解惑

我在第一个房间把触摸屏单独接了地没有什么效果

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1805069&b_id=5&s_id=0&num=5

游侠

经验值: 564
回复:西门子smart 1000IE触摸屏干扰问题

只看楼主 1楼 2023-01-10 09:01:32

安装温度要求为0-50,你温度太低了。

学习是一件坚持的事情
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9242
精华帖: 1

只看楼主 2楼 2023-01-10 09:47:25

零下十度用了七八年了,超标使用啊,这品质没得说

认真学习,努力工作
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19840
精华帖: 2

只看楼主 3楼 2023-01-10 09:53:41

水土不服哈

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1801

只看楼主 4楼 2023-01-10 10:37:44

手机零下10度屏幕也会出现反应不灵敏的现象。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14224
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2023-01-10 14:43:53

有影响的,不行就增加个保温措施。

就是一个字——坚持!!!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子smart 1000IE触摸屏干扰问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。