技术论坛

触摸屏有10分钟的趋势图,如何保存

作者 主题
游侠

经验值: 306
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2023-01-15 23:44:22
我们工厂触摸屏只有实时10分钟趋势图,还不能保存,求大佬告知下如何保存趋势图,最好有实时2小时趋势图。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1806644&b_id=5&s_id=0&num=6

至圣

经验值: 19841
精华帖: 2
回复:触摸屏有10分钟的趋势图,如何保存

只看楼主 1楼 2023-01-16 07:07:33

实时数据归档有考虑过吗?

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1372
精华帖: 2

只看楼主 2楼 2023-01-16 08:57:10

什么型号的触摸屏,西门子的不同系列的触摸屏都不太一样!

学无止境,永远保持一颗谦虚上进的心。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2023-01-16 09:12:32

有·多少变量?采样频率是多少?

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1692
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2023-01-16 10:54:52

首先要看触摸屏支不支持历史数据保存。去查触摸屏的手册或者直接电话咨询技术支持,话说现在西门子的电话技术支持很难打通。

一般保存历史数据的方式都是通过U盘接口存储在U盘里,看一下有没有U盘接口,具体操作还是要看手册。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 5楼 2023-01-27 20:52:00
是tp1500,一会我去看看手册。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 6楼 2023-01-27 20:52:27
tp1500。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
触摸屏有10分钟的趋势图,如何保存
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。