技术论坛

WINCC 备份恢复 如何保证归档数据库的数据

作者 主题
侠士

经验值: 1097
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2023-01-18 19:24:52

我有一个一项目通过DUPLICATE 复制出来,然后备份拷贝回去再打开,SQL中带R的数据库名称发生了改变

,如何能保证这个带R的数据库名称不改变?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1807332&b_id=5&s_id=0&num=8

侠圣

经验值: 3816
精华帖: 3
回复:WINCC 备份恢复 如何保证归档数据库的数据

只看楼主 1楼 2023-01-18 20:25:28

直接把项目文件夹复制粘贴就可以了,用那个软件可能会把项目重建,wincc数据库名字中的那些数字是代表创建时间。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19839
精华帖: 2

只看楼主 2楼 2023-01-19 07:00:54

一楼厉害??

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 17316
精华帖: 18

只看楼主 3楼 2023-01-19 09:54:15

用项目复制器复制的项目,再拷贝回去时,只要将原项目文件夹中的带R的两个数据库文件以及整个ArchiveManager文件夹,拷贝到对应位置就行了。

无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 4楼 2023-01-20 17:24:54
以下是引用城外之人在2023-01-19 09:54:15的发言 >3楼

用项目复制器复制的项目,再拷贝回去时,只要将原项目文件夹中的带R的两个数据库文件以及整个ArchiveManager文件夹,拷贝到对应位置就行了。

带R的数据文件一般存在哪里?我的项目里面没找到,谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 17316
精华帖: 18

只看楼主 5楼 2023-01-21 08:53:30

准确地讲,是结尾带RT的两个运行数据库文件。

***RT.mdf   - 项目运行主数据库

***RT.ldf     - 数据库日志文件

***是项目名称

无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

hf1
奇侠

经验值: 8177
精华帖: 3

只看楼主 6楼 2023-01-21 10:19:15

学习了,以前还没有遇到!感谢分享!

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 7楼 2023-01-23 13:01:04
以下是引用城外之人在2023-01-21 08:53:30的发言 >5楼

***是项目名称

拷贝过去重新运行,SQL中带R的数据库名称会改变,但里面的变量记录是存在的

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 8楼 2023-02-11 21:03:39
以下是引用城外之人在2023-01-21 08:53:30的发言 >5楼

***是项目名称

还有一个,duplicate复制出来,在别的电脑上修改后,再duplicate回去原来电脑,AUDIT先前的数据找不到了

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
WINCC 备份恢复 如何保证归档数据库的数据
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。