技术论坛

win10安装step7 smart200的软件 2.7版本出现问题

作者 主题
新手

经验值: 32
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 楼主 2023-03-03 10:58:27

求助,之前安装的2.6版本,更新版本,卸载老版本,安装新版本出现问题

使用sweer tool 也不行

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1814195&b_id=64&s_id=0&num=14

侠士

经验值: 1366
回复:win10安装step7 smart200的软件 2.7版本出现问题

只看楼主 1楼 2023-03-03 14:00:08

重装系统试试,卸载是卸不干净的,导致装不上。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14224
精华帖: 1
回复:win10安装step7 smart200的软件 2.7版本出现问题

只看楼主 2楼 2023-03-03 21:18:05

200Smart软件很小的,先检查下驱动,然后重启,再重新装试试。

就是一个字——坚持!!!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19281

只看楼主 3楼 2023-03-03 23:21:00

卸载不只是点击西门子软件卸载,还要下狠功夫卸载西门子注册信息,否则报错。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 32

只看楼主 楼主 4楼 2023-03-06 14:38:59
以下是引用手机用户20220116258035在2023-03-03 10:58:27的发言 >0楼

求助,之前安装的2.6版本,更新版本,卸载老版本,安装新版本出现问题

官方的出来,搞个工具清理一下吧。这太辣鸡了。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19281

只看楼主 5楼 2023-03-07 23:40:16
以下是引用手机用户20220116258035在2023-03-06 14:38:59的发言 >4楼

官方的出来,搞个工具清理一下吧。这太辣鸡了。

以下是引用手机用户20220116258035在2023-03-03 10:58:27的发言 >0楼:求助,之前安装的2.6...

引用0楼详细内容:

西门子的软件只管里面的残留,不管清除。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1693
精华帖: 2

只看楼主 6楼 2023-03-08 08:11:27

SMART安装包里有个 S7-200 SMART Sweeper Tool

就是用来解决遇到外的安装或卸载问题。我之前安装出现问题,使用后解决了。

还有个方法,先安装低版本的,再卸载,不出问题,再安装高版本的。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4149
zyw3166

只看楼主 7楼 2023-03-11 22:03:10

这个实在不行就是要重新安装系统。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 62

只看楼主 8楼 2023-03-15 17:00:47

给你介绍个卸载工具GEEK,检查卸载干净后重新安装,大概率解决问题。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 50

只看楼主 9楼 2023-03-16 08:54:13

这软件设计的真垃圾,更新一下软件就安装不了了,重装系统还要再重新安装多少软件。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 65

只看楼主 10楼 2023-03-21 15:41:40

西门子软件不容易卸载掉 可以删除注册表试试。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 339

只看楼主 11楼 2023-03-24 00:45:00

没遇到过这问题。

建议可以检查如下试试

1. 你登录的账号是否有管理员权限。

2. 关闭杀毒软件,关闭其他运行软件再安装。

3. 操作系统是否满足软件要求。是否使用的Win10或win7的非家庭版版本

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4241

只看楼主 12楼 2023-03-24 08:12:54

利用第三方软件卸载或者重做系统

理想很丰满,现实很骨感
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19839
精华帖: 2

只看楼主 13楼 2023-03-24 09:21:01

官方网站说明是支持win10系统的,可能是操作系统太新了。

https://new.siemens.com/cn/zh/products/automation/systems/industrial/plc/simatic-s7200-smart.html

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 653

只看楼主 14楼 2023-03-28 12:57:20

卸载干净就可以安装了

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
win10安装step7 smart200的软件 2.7版本出现问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。