技术论坛

【邀请函】2023西门子TIA嘉年华杭州站重磅袭来!活动入场券限时发放

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 15532
精华帖: 115

只看楼主 楼主 2023-03-28 14:32:18

2023西门子TIA嘉年华扬帆起航!

作为工业自动化领域的技术先驱,西门子致力于为您传递最新的产品、方案和行业应用知识。全新的TIA嘉年华将带您360°深度解读西门子全集成自动化解决方案,沉浸式体验超前的未来自动化技术。

本次嘉年华设置三大场景帮助您更加直观地了解基于全集成自动化和数字化的相关业务、应用、产品等话题,您还可以在现场与西门子的行业经理、产品经理、产品销售,以及技术专家等面对面深度探讨专业话题。通过参加精彩纷呈的活动,完成打卡,还可赢取丰富奖品!在此,我们衷心地期望您的莅临并与您一起乘风破浪,共塑工业数字化未来。

TIA嘉年华展会时间:2023年4月14日

地点:杭州运河文化发布中心

扫码报名,期待与您杭州站见面!

展会内容,请您点击下图查看:

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1817651&b_id=25&s_id=0&num=11

至圣

经验值: 50624
精华帖: 269
回复:【邀请函】2023西门子TIA嘉年华杭州站重磅袭来!活动入场券限时发放

只看楼主 1楼 2023-03-28 19:55:40

什么时候来山东啊???

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

总坛主
西门子官方工程师

经验值: 15532
精华帖: 115
回复:【邀请函】2023西门子TIA嘉年华杭州站重磅袭来!活动入场券限时发放

只看楼主 楼主 2楼 2023-03-29 08:24:27
以下是引用北雪雪纷飞在2023-03-28 19:55:40的发言 >1楼

什么时候来山东啊???

华北地区的应该也不远了

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 43587
精华帖: 61

只看楼主 3楼 2023-03-30 15:48:03

准备全国巡回演出了呀!

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3430
精华帖: 4

只看楼主 4楼 2023-04-01 14:15:11

江苏什么时候来啊?

一入工控深似海
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4551
精华帖: 2

只看楼主 5楼 2023-04-01 15:11:58

这是要巡回展示么,,,欢迎来苏州

暂无
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19840
精华帖: 2

只看楼主 6楼 2023-04-02 11:17:07

杭州和上海很近,我想去了。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 52
精华帖: 0

只看楼主 7楼 2023-04-03 15:03:35

只需要报名么

冲冲冲
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4150
zyw3166

只看楼主 8楼 2023-04-04 10:33:59

就怕报名了,时间冲突又去不了啊。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 50624
精华帖: 269

只看楼主 9楼 2023-04-05 13:44:05

大家踊跃报名啊,去了就有吃的,哈哈

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 100

只看楼主 10楼 2023-04-11 15:59:58

楼主,还有没有名额,6号申请了,现在还没回复。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21705
精华帖: 46

只看楼主 11楼 2023-04-11 20:45:28

疫情后第一次大型活动,大家珍惜机会,尽量参加。

不停的学习,不停的进步!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
【邀请函】2023西门子TIA嘉年华杭州站重磅袭来!活动入场券限时发放
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。