技术论坛

Speed controller P241/P242/243的疑问

作者 主题
奇侠

经验值: 8562
精华帖: 56

只看楼主 楼主 2023-04-19 13:13:55

Master有没有类似S120可以直接设定Speed controller 的积分制的参数?简单的说就是有一个位控制是否手动设置积分值,有一个通道设定积分值的数值。

今天特地翻了下说明书,感觉应该是有的,但是不确定。

有没有哪位用过的分享一下?感觉P241是设置积分值的大小,P242是开启手动设置,P243呢?

If anything can go wrong, it will.
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1820722&b_id=16&s_id=0&num=6

奇侠

经验值: 7040
精华帖: 54
回复:Speed controller P241/P242/243的疑问

只看楼主 1楼 2023-04-19 20:31:47

P243应该是把当前积分的值冻结(不变),就是累计停止了。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 55289
精华帖: 489
回复:Speed controller P241/P242/243的疑问

只看楼主 2楼 2023-04-19 20:50:05

楼上正解              

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 3楼 2023-04-20 13:47:37

可不可以这么理解:

P242=1:积分值将直接设置为P241

P242=0:积分值自动计算

P243=1:冻结积分值

If anything can go wrong, it will.
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 55289
精华帖: 489

只看楼主 4楼 2023-04-20 14:51:51
以下是引用冬日在2023-04-20 13:47:37的发言 >3楼

可不可以这么理解:

P242=1:积分值将直接设置为P241

P242=0:积分值自动计算

P243=1:冻结积分值

是的,这个理解正确。

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136820
精华帖: 435

只看楼主 5楼 2023-04-20 19:19:32

这样的用法我都没有。在此学到了。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 6楼 2023-04-20 21:24:38
以下是引用kdrjl在2023-04-20 19:19:32的发言 >5楼

这样的用法我都没有。在此学到了。

你有没有条件,要不要测试下

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
Speed controller P241/P242/243的疑问
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。