技术论坛

1PH8186主电机是否需要为冷却风扇供电

作者 主题
游民

经验值: 58
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2023-05-07 11:05:38

项目选了一款1PH8的主电机,

电机订货号是1PH8186-1DF00-0FA1。

冷却方式: Forced ventilation,DE->NDE (IP55 degree of protection)

从电机外观看,不需要为冷却风扇供电。还请大神帮忙解惑,是否不需要为冷却风扇供电。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1823076&b_id=18&s_id=0&num=8

至圣

经验值: 14230
精华帖: 1
回复:1PH8186主电机是否需要为冷却风扇供电

只看楼主 1楼 2023-05-07 11:21:17

这款是EC风扇,需要供电。

就是一个字——坚持!!!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16430

只看楼主 2楼 2023-05-07 12:50:40

明显有接线盒

开心每一天,懂得包容、感恩!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136855
精华帖: 435

只看楼主 3楼 2023-05-07 15:24:54

既然明确了 Forced ventilation,强迫冷却。风扇需要外接电源就毋庸置疑。 

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 63470
精华帖: 121

只看楼主 4楼 2023-05-09 10:49:07

强制风扇是外加风扇,是需要接电源的,此外就是有一个风扇电源线和电机电源线并联过去的,这种就不能变频控制速度。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 63470
精华帖: 121

只看楼主 5楼 2023-05-09 10:50:41

我这边使用过1PH电机,冷却风扇的接线在主电机接线盒内,没有单独在冷却风扇处有接线盒的。

以下网友喜欢您的帖子:

hf1
奇侠

经验值: 8201
精华帖: 3

只看楼主 6楼 2023-05-10 15:46:29

1PH8186主电机是否需要为冷却风扇供电 强制风扇是外加风扇,是需要接电源的,此外就是有一个风扇电源线和电机电源

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21707
精华帖: 46

只看楼主 7楼 2023-05-12 20:11:17

下载中心有手册,对冷却方面有专门的讲解。

1PH8FAN.pdf

附件是风机的小介绍。

不停的学习,不停的进步!
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 58

只看楼主 楼主 8楼 2023-05-13 08:38:42

感谢各位大佬的回复。

的确需要单独接电源。电源是单相220V。已参照手册为风扇增加了电源。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
1PH8186主电机是否需要为冷却风扇供电
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。