技术论坛

(官方招聘 北京)自动化产品及系统技术支持工程师

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 15532
精华帖: 115

只看楼主 楼主 2023-05-22 09:39:56

职位:

自动化产品及系统技术支持工程师(北京地区岗位)

职位描述:

负责SIMATIC系列PLC,如S7-1500, S7-1200等产品和系统的技术支持,主要工作职责包括:

● 深入学习研究西门子数字化工业产品和技术

● 通过技术支持网站、智能支持系统、电话等多种形式为客户提供技术支持

● 对产品知识进行总结提炼,撰写技术文档,创作音视频教程。通过技术支持网站、新媒体等多种形式向客户传递数字化工业产品知识

● 为内部业务部门提供技术咨询、新产品测试、现场疑难问题排查等各类技术支持

● 基于西门子数字化工业产品和技术的实用工具、应用、服务的创新

职位要求:

● 本科或以上学历,自动化、控制、计算机、通信等相关专业

● 3-5年自动化行业的实际工程经验 (设计, 编程, 安装和调试) ,具备扎实的工厂自动化及控制理论知识,熟练掌握可编程控制器PLC,人机界面,工业通信等技术

● 熟悉西门子相关产品者优先;具备驱动、伺服经验者优先;具备IT相关知识经验者优先

● 热衷于技术研究,能独立解决问题,善于总结

● 具备良好的口头及文字表达能力

● 良好的英文技术文档读写能力

● 持续学习,适应变化,熟悉互联网环境下的数字化工作方式

简历投送邮箱:

ad.cs3.slc@siemens.com

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1825275&b_id=25&s_id=0&num=14

至圣

经验值: 14224
精华帖: 1
回复:(官方招聘 北京)自动化产品及系统技术支持工程师

只看楼主 1楼 2023-05-22 10:22:05

这个不错,技术高的大佬可以投简历了。

就是一个字——坚持!!!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18914
精华帖: 0

只看楼主 2楼 2023-05-22 11:21:11

北京地区岗位,恭喜,大家踊跃报名

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4149
zyw3166

只看楼主 3楼 2023-05-22 11:36:28

北京的同行可以加入西门子啦。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18410

只看楼主 4楼 2023-05-22 13:58:33

不错嘛,这次要求合适

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2312

只看楼主 5楼 2023-05-22 19:53:19

太远了,不然可以尝试下

莫欺少年穷
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2876
精华帖: 8

只看楼主 6楼 2023-05-23 09:51:38

挺好的,希望有机会能进入

努力完善自己。
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 163

只看楼主 8楼 2023-05-25 15:30:51

这个薪资待遇预计10K-15K之间。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18914

只看楼主 9楼 2023-05-27 16:27:36
以下是引用manmanfeiba在2023-05-25 15:30:51的发言 >8楼

这个薪资待遇预计10K-15K之间。

这也太低了

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1760
精华帖: 2

只看楼主 10楼 2023-05-28 16:49:53

我没达标,要是达标就投了,西门子还是很好的公司

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 64

只看楼主 11楼 2023-05-30 16:01:24

不要误导大家,楼上的薪资10K-15K描述是不准确的,关键还是看能力,世界500强的外资企业薪资待遇应该还是有竞争力的。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1476

只看楼主 12楼 2023-07-19 23:39:10

有想法 实力不允许

肝就完事了,然后就没有然后了
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 50624
精华帖: 269

只看楼主 13楼 2023-07-20 07:03:20
毕业几年有经验的可以去感受一下大公司的制度管理,文化。
Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3596

只看楼主 14楼 2023-07-20 09:06:42

估计英语挡住了一大批

只为成功找方法,不为失败找借口!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7770

只看楼主 15楼 2023-07-20 09:40:41

要求太高了,技术达不到哦,,都不怎么研究技术了,潜心研究人情,,,,

,,
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
(官方招聘 北京)自动化产品及系统技术支持工程师
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。