技术论坛

关于12月16日即将发布的S7-200 CN与S7-200有什么不同?

作者 主题
游民

经验值: 84
精华帖: 0
关于12月16日即将发布的S7-200 CN与S7-200有什么不同?

只看楼主 2005-12-13 10:15:05
价格会便宜多少?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=193473&b_id=3&s_id=0&num=33

侠客

经验值: 776
精华帖: 1
回复:关于12月16日即将发布的S7-200 CN与S7-200有什么不同?

只看楼主 2005-12-13 12:10:05
我刚下载CN的目录,不知道和以前的有什么区别
笑面人生
以下网友喜欢您的帖子:

yw
侠士

经验值: 1858
精华帖: 4
回复:关于12月16日即将发布的S7-200 CN与S7-200有什么不同?

只看楼主 2005-12-13 16:54:22
好象是MADE IN CHINA,价格会更加优惠

Q群: 198412729
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1206

只看楼主 2005-12-13 20:04:28
MADE IN CHINA GOOD!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18588
精华帖: 118

只看楼主 2005-12-13 20:50:30
真的假的啊!? 会更便宜!?那太好了...我一直在坚持用S7-200,可是老板总觉得比三菱的贵,这下好了,呵呵
I can do it
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 795
精华帖: 2

只看楼主 2005-12-13 23:10:48
西门子也应该给坚持使用的客户回报了!

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 76

只看楼主 2005-12-14 09:58:08
西门子200系列产品针对中国的本地化市场行为,我支持.希望能如其所愿:德国品质,中国制造.让西门子产品能拥有更高的性价比.但我不清楚的是:Made in Germany 和 Made in China 性能指标都满足相同的标准,但价格肯定不一样,前者在国内还会有人订货么?在使用上两者的型号能等效替代么?

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 776

只看楼主 2005-12-14 10:09:31
我们希望降的只是价格而不是质量
笑面人生
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 84

只看楼主 2005-12-14 12:08:59
如果是中国制造的话,价格降不了30%的话,西门子就赚得太多了

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3416

只看楼主 2005-12-14 13:49:14
大家都很懂行啊。
也许颓废也是另一种美
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 110

只看楼主 2005-12-16 09:25:46
不过软件用的版本好高啊,用V4.0的SP3了,是不是有新的功能呢?期待中,大家有用的报告一下使用心得吧。谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2263
精华帖: 7

只看楼主 2005-12-16 09:30:43
不错的,就是不知道价格,性能有什么区别。知道的透露点内部消息。或许我们可以当免费宣传单
助人为主,捣乱为辅,偶尔灌水,有时潜水!开心就好
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 76

只看楼主 2005-12-16 13:30:19
西门子是不是对推出S7-200 CN太谨慎了,这个"CN"虽说只有2个字母,不知道是不是带给了200或者我们特别的含义,呵呵. 拭目以待...

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 158

只看楼主 2005-12-16 17:34:29
期待~~~
`~多上一次论坛,多学一点东西!`~
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 81

只看楼主 2005-12-16 17:45:40
是有200和logo国产化的说法,据说生产地是南京,期待ing

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 812
精华帖: 3

只看楼主 2005-12-16 17:48:12
我看了没看出和以前的没有什么区别,除了定货号,也可能是我还不够仔细。大概区别在里面的硬件吧。
唉,小猪没有了。
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 605
精华帖: 2

只看楼主 2005-12-16 21:56:57
太好了,我一直都坚持用西门子。
产品目录在哪儿下?

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1206

只看楼主 2005-12-16 22:40:31
关心有二,一是价格,一是性能。不知道大家都知道吗?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 76203
精华帖: 378

只看楼主 2005-12-16 23:31:05
有趣啊,连斑竹都不知道,居然已经沸沸扬扬了
Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2263
精华帖: 7

只看楼主 2005-12-17 08:43:36
没看到广告到处飘着,想不知道都难
助人为主,捣乱为辅,偶尔灌水,有时潜水!开心就好
以下网友喜欢您的帖子:

收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。