技术论坛

报警记录编辑组态时遇到的奇怪问题(西门子技术支持无法解决)

作者 主题
游民

经验值: 132
精华帖: 1

只看楼主 2006-03-07 20:28:33
由于工程需要我把原来做的报警记录中的消息变量修改(在变量管理器中改变量名称如AIR改为GAS然后重新连接)但是报警编辑行中消息变量名称还是原来的消息变量名称。只是在属性对话框中(选中报警编辑行单击右键)的《连接》里消息变量改变为新的消息变量名称。删掉这条报警重新连接那同一个变量还是如此。。。
WINCC V6。0 SP2(系统:WIN2000 SP)
请高手指教。咨询西门子技术支持,没人能解决。。。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=218369&b_id=5&s_id=0&num=5

游民

经验值: 132
回复:报警记录编辑组态时遇到的奇怪问题(西门子技术支持无法解决)

只看楼主 2006-03-07 20:32:17
补充一下:不影响正常运行,和报警

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 109
精华帖: 0
回复:报警记录编辑组态时遇到的奇怪问题(西门子技术支持无法解决)

只看楼主 2006-03-08 09:15:42
摸清数据库是怎么规划的,到数据库里改。

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 662

只看楼主 2006-03-08 10:45:43
我遇到过!不记得怎么解决的了!好象是把变量你一切从头开始!不用就删除然后重新建立,再记录归档,再创建报警项!
长夜漫漫,无心睡眠!看西门子官方网站。
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 123

只看楼主 2006-03-13 22:31:43
好奇怪啊

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 123

只看楼主 2006-03-13 22:35:15
好奇怪啊

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。