技术论坛

2个S7-300PLC之间无线通讯是靠什么完成的?

作者 主题
新手

经验值: 1
精华帖: 0

只看楼主 2006-03-11 09:36:32
我有2套S7-300的PLC,距离很远,他们之间是不是可以通过无线通讯啊
是靠什么通讯的?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=219533&b_id=4&s_id=0&num=6

游士

经验值: 164
精华帖: 1
回复:2个S7-300PLC之间无线通讯是靠什么完成的?

只看楼主 2006-03-11 13:17:21
最好不要,不稳定的

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 164
精华帖: 1

只看楼主 2006-03-11 13:18:15
如果在500米以内可以用profibus连接

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 12752
精华帖: 44

只看楼主 2006-03-11 17:39:53
距离很远,还是得有过定量的东西吧?几公里?还是几百米?如果要是几十公里就只能用光缆了。
数字飞舞
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 12752
精华帖: 44

只看楼主 2006-03-11 17:42:01
无线网络的距离都较近,因为大的话基站的功率会很大,国家有相关的法律法规禁止的,所以你的情况说的太笼统了。
数字飞舞
以下网友喜欢您的帖子:

jcy
游侠

经验值: 353
精华帖: 0

只看楼主 2006-03-12 14:48:39
我有类似问题,主从站想隔3000m,只能用无线方式,请问有何方法。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28599
精华帖: 131

只看楼主 2006-03-12 15:04:04
GPRS
微信公众号:PLC标准化编程,ZHO6371995
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。