技术论坛

帮忙:怎样下载程序到s5 eprom card

作者 主题

经验值: 150
精华帖: 0

只看楼主 2006-09-06 11:16:00
我公司有很多国外的机器,很老了,有些我做了修改,不过想给EPROM也升级,一直没有找到办法,哪位能帮帮忙啊?6es5 374-2kg21 FLASH CARD.

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=270334&b_id=2&s_id=0&num=9

侠圣

经验值: 3614
精华帖: 18
回复:帮忙:怎样下载程序到s5 eprom card

只看楼主 2006-09-06 14:54:33
用PG或EPROM适配器,都很贵
与人规矩,不与人巧!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 391
精华帖: 1

只看楼主 2006-09-22 15:04:21
你从S5-135机上把程序下载来,我有PG740,我帮你拷到6es5 374-2kg21 FLASH CARD.里

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 56

只看楼主 2006-11-28 14:02:36
你们是什么公司啊?我们可以合作!
QQ:492142988

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 147

只看楼主 2006-12-01 19:24:19
我能帮忙,qigx2222@sina.com

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: -623

只看楼主 2006-12-09 00:21:32
用PG740。或者上街买个EPROM写入器+擦除器
he
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2990

只看楼主 2006-12-12 22:00:08
要用专门的EPROM擦除器,而且时间要设定为半小时左右,然后用PG写入,注意选择EPROM的型号
坚持,搞现场维护的
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1026
精华帖: 2

只看楼主 2007-01-04 09:14:24
还是用编程器保险些

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1536
精华帖: 4

只看楼主 2007-01-07 21:21:16
你在哪里?我有编程器啊
请多指教
以下网友喜欢您的帖子:

经验值: 150

只看楼主 2007-02-27 19:44:33
谢谢各位的帮助,我搞定了,我总结了一点,如果你的EPROM不是很老的话,可以拿PG搞定的,在删除的时候,要选和定货号类似的号码6es5 374-2kg21 (如果没有选个公共的),再删除就能搞定,如果老的话,用擦除器.

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。