技术论坛

最后一个模块了:请教大家如何使用脚本设置外部变量的采集周期呢?

作者 主题
游士

经验值: 177
精华帖: 1
最后一个模块了:请教大家如何使用脚本设置外部变量的采集周期呢?

只看楼主 2006-09-13 09:47:51
如题
狭路相逢勇者胜
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=272037&b_id=5&s_id=0&num=5

侠圣

经验值: 3120
精华帖: 21
回复:最后一个模块了:请教大家如何使用脚本设置外部变量的采集周期呢?

只看楼主 2006-09-13 10:37:02
是不是归档的采集周期啊?
不用脚本的吧!wincc里不就有“根据变化”、250ms、500ms等等周期的吗?!
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
以下网友喜欢您的帖子:

游士

回复:最后一个模块了:请教大家如何使用脚本设置外部变量的采集周期呢?

只看楼主 2006-09-13 12:37:48
是的!客户要求可以程序设置!我也觉的在变量记录里是可以选择这些周期,但是这样感觉不是很好,要是可以给用户一个界面来设置的话,那就更完美些
呵呵
狭路相逢勇者胜
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 17305
精华帖: 18

只看楼主 2006-09-13 17:16:52
不允许动态设置!
归档系统运行时,怎么可以用不同的采集周期呢?
无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 2006-09-13 19:20:09
不是不同呀,是一次性更改所有归档变量的采集周期
狭路相逢勇者胜
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 17305
精华帖: 18

只看楼主 2006-09-13 22:21:46
只要在变量归档编辑器中自己定义定时器就行了。
如果要改动,只要改定义的定时器大小即可。
无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。