技术论坛

从plc备份下来的程度没有符号表怎么办?

作者 主题
游侠

经验值: 369
精华帖: 0

只看楼主 2006-09-14 14:28:58
如题

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=272447&b_id=4&s_id=0&num=10

侠圣

经验值: 2342
精华帖: 2
回复:从plc备份下来的程度没有符号表怎么办?

只看楼主 2006-09-14 14:47:30
自已动手重新编一个符号表。还有一种方法就是找做这个工程的人要符号表。
明日复明日,明日何其多。 我生待明日,万事成磋砣。
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 369

只看楼主 2006-09-14 15:14:18
db里的呢?都别成out1 out2 out3......了

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 2006-09-14 15:38:16
这要看以前做的时候他有没有注释了,如果没有就只有靠你自己慢慢理解了,因为从PLC上载上来的程序都没有注释的。
以下网友喜欢您的帖子:

jcy
游侠

经验值: 353

只看楼主 2006-09-15 09:55:39
siemens 的注释为何不能下载到MMC 卡中呢,给SIEMENS 提个建议

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 347

只看楼主 2006-09-15 10:07:43
是啊,神六都上天了,我想这个应该没有什么问题吧,不然如果程序大了,那真的是没有办法看
I believe i can
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1803
精华帖: 17

只看楼主 2006-09-17 15:38:22
支持

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19840
精华帖: 39

只看楼主 2006-09-17 17:45:39
把项目备份在电脑里不好吗?再说了,功能都有只是你有没有用到。只要你有足够大的卡,可以把整个程序备份到卡里。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 2006-09-18 08:17:04
quote:以下是引用shine在2006-09-17 17:45:39的发言:
把项目备份在电脑里不好吗?再说了,功能都有只是你有没有用到。只要你有足够大的卡,可以把整个程序备份到卡里。

人家做工程完了之后,把程序下载到PLC之后就在电脑里把程序去掉了,你到哪里去备份呢????
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1625
精华帖: 6

只看楼主 2006-09-18 09:58:04
楼上的,你没有明白shine的意思,shine是说SIEMENS有这个功能,只是你未用到(你的卡得足够大)。
好好生活,天天向上!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1204
精华帖: 19

只看楼主 2006-09-18 10:25:01
这大概就是为作者保持自己的“知识产权”的作用吧。
naga xel:有时笨办法可以解决聪明问题,所幸俺总有笨办法。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。