技术论坛

Microsoft SQL Server 2000 SP3a 在哪里找?

作者 主题
侠士

经验值: 1209
精华帖: 4
Microsoft SQL Server 2000 SP3a 在哪里找?

只看楼主 2006-11-22 09:12:24
pcs7的四张光盘都找不到
ZL
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=289612&b_id=6&s_id=0&num=8

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3
回复:Microsoft SQL Server 2000 SP3a 在哪里找?

只看楼主 2006-11-22 10:03:30
pcs7有6张光盘,你的不全

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 12
精华帖: 0
回复:Microsoft SQL Server 2000 SP3a 在哪里找?

只看楼主 2006-11-22 11:54:24
Microsoft SQL Server2000 SP3,后面加a是什么意思.若不加这个a,我这里有,也是购卖PCS7 v6.1时带的.可我不会发!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 2006-11-22 14:32:14
加a是用于WINCC SP3的

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1209
精华帖: 4

只看楼主 2006-11-22 14:33:00
6张都是dvd吗?
ZL
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 208

只看楼主 2006-12-01 11:08:54
好象只有那张PCS7才是DVD吧.
SP3A中A的意思是ASIA,跟SP3是不通用的.

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 54

只看楼主 2007-01-18 10:19:16
wo ye xu yao ! you mei you ren gei ti gong yi xia a !

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1315
精华帖: 1

只看楼主 2007-03-14 17:30:51
加a是和Wincc 6.0 sp3 Asia 配套用的。
虚心学习,用心做事
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 538
精华帖: 2

只看楼主 2007-03-14 21:58:21
WINCC的光盘上也有啊

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。