技术论坛

Protool RT和Protool CS的区别是什么?

作者 主题
游士

经验值: 278
精华帖: 0

只看楼主 2007-01-08 12:50:55

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=304073&b_id=5&s_id=0&num=11

奇侠

经验值: 6879
精华帖: 25
回复:Protool RT和Protool CS的区别是什么?

只看楼主 2007-01-08 13:22:45
Protool也可以用来做监控的 和WINCC一样
所以其RT就是这样的了 叫做运行版 RunTime
CS 和WINCC一样 叫做组态了
另外 Protool RT可以模拟屏的运行情况
怎么论坛改成这样了??
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3120
精华帖: 21
回复:Protool RT和Protool CS的区别是什么?

只看楼主 2007-01-08 13:58:02
Protool CS 和RT版在winxp sp2下安装运行都没问题,我刚刚装过一次。
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1026
精华帖: 2

只看楼主 2007-01-08 16:37:04
RT是模拟运行,CS是界面组态

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6879
精华帖: 25

只看楼主 2007-01-08 20:09:51
Protool 可以组态PC的 就不叫作模拟运行了
怎么论坛改成这样了??
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 71

只看楼主 2007-01-19 10:57:10
Protool挺好的,既有RT又有CS,屏要是出问题需要返修的话可以用PC机暂时代替一下,上次做工程的时候就遇到过.

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1403
精华帖: 6

只看楼主 2007-01-19 15:18:09
quote:以下是引用最爱巴蒂在2007-01-19 10:57:10的发言:
Protool挺好的,既有RT又有CS,屏要是出问题需要返修的话可以用PC机暂时代替一下,上次做工程的时候就遇到过.

的确如此

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 8

只看楼主 2007-03-12 16:13:38
protool RT怎么不能单独建个项目?
只能先打开CS,才能模拟运行吗?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 2007-03-14 09:31:27
是的

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 39

只看楼主 2007-03-15 16:40:19
在PROTOOL CS中组态后可以用PROTOOL RT进行模拟

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: -53

只看楼主 2007-06-07 02:39:44
在PROTOOL CS中组态后可以用PROTOOL RT进行模拟
,真好

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 6

只看楼主 2007-08-07 11:01:05
CS用来开发组态界面,RT是模拟运行的

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。