技术论坛

请助万版:关于S5的编程手册。

作者 主题
侠客

经验值: 618
精华帖: 6

只看楼主 2007-03-29 15:36:39
万版:
  您好!
  现在在做一个钢厂的S5系统转S7系统的前期准备工作,原S5的程序我有,但指令看不懂,不知您有没有S5的编程手册,中英文的都可以。希望能得到您的帮助。
  邮箱:zhiyu_shen@163.com。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=324877&b_id=2&s_id=0&num=15

至圣

经验值: 28602
精华帖: 131
回复:请助万版:关于S5的编程手册。

只看楼主 2007-03-29 21:49:03
好久不用,手头没有了。
你可以问钢厂借s5的说明书来看。s5的时代,每本产品手册里面都有step5的编程说明。

微信公众号:PLC标准化编程,ZHO6371995
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 2007-03-30 08:40:12
好的,谢谢万版。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 391
精华帖: 1

只看楼主 2007-03-30 11:16:15
我有S5-115,S5-135的手册. 你要哪本?

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 2007-03-30 16:38:53
非常感谢XIAOHE,我需要的是S5-135的。
另外,请教一个问题:
当我打开S5的程序后,打开其中的几个FB块时,
STEP5右下角提醒我:
Block output not permitted
右上角要求输入:LIB=
随便输入5个数字,块被打开后,在屏幕右下角出现红色字:
preheader does not exist for this block
不知是不是因为FB块被加密的原因,有什么办法可以打开吗?
再次感谢XIAOHE。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 3
精华帖: 0

只看楼主 2007-08-17 13:49:39
能不能给我啊06202020@163.com

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 16187
精华帖: 50

只看楼主 2007-08-17 16:29:12
STEP5不能同时打开多个程序块
知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 742

只看楼主 2007-09-19 17:02:02
请问版主哪里有编程手册下载
闻道有先後,术业有专攻,如是而已。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2529

只看楼主 2007-09-22 11:13:10
是啊!有时工程改造需要!

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 40

只看楼主 2007-10-25 12:56:51
XIAOHE,能给我一本S5-115的中文编程手册吗?我的邮箱是zjylzgk@163.com,谢谢了!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2049

只看楼主 2007-11-03 23:17:11
XIAOHE,能给我一本S5-115的中文编程手册吗?我的邮箱是vic.peng@163.com,谢谢了!
I can do anything if I want
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2049

只看楼主 2007-11-03 23:29:39
XIAOHE,能给我一本S5-135的中文编程手册吗?我的邮箱是vic.peng@163.com,谢谢了!

I can do anything if I want
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 35

只看楼主 2007-12-11 11:26:55
XIAOHE,能给我一本吗?多谢!zlh-1@163.com

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 92

只看楼主 2007-12-13 15:45:15
XIAOHE,能给我一本S5-115的中文编程手册吗?我的邮箱是sd_lqz@163.com,谢谢了!

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 165

只看楼主 2007-12-13 20:56:33
XIAOHE,非常需要S5-115U/95U编程手册?我的邮箱是x.g.liu@163.com,谢谢了!

以下网友喜欢您的帖子:

zny
新手

经验值: 30

只看楼主 2008-03-28 09:13:55
XIAOHE,能给我一本S5-115的中文编程手册吗?我的邮箱是zny0417@sohu.com,谢谢了!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。