技术论坛

PCU50 硬盘 GHOST备文件制作程序

作者 主题
版主

经验值: 38721
精华帖: 72
精华帖

只看楼主 只看精华 2007-04-28 21:36:03
标签:
PCU50 硬盘 GHOST备文件制作程序:
1. 开机,等待 SINUMERIK光标选项出现时,马上按下向下光标键,再按输入键。2. 选择 7. Backup/Restore. 输入密码 Password: ******,再按输入键。3. 选择 4. Partitions Backup/Restore with GHOST (locally).
4. 选择 2. Partitions Backup, Mode LOCAL.
5. 输入说明文字或文件名: Image Name or Dis cription:******x输入键。 6. GHOST备文件完成后,再利用连接网络,把 D:\IMAGES\ 路径下的4个档案:
BACKUP1.GH1
BACKUP1.GH3
BACKUP1.GH4
BACKUP1.INF
复制传到PC.
PCU50 硬盘 从GHOST备文件反安装程序:
1. 利用连接网络,把4个GHOST档案:
BACKUP1.GH1
BACKUP1.GH3
BACKUP1.GH4
BACKUP1.INF
复制到 PCU50 硬盘路径D:\IMAGES\的目录下。
2. 开机,等待 SINUMERIK光标选项出现时,马上按下向下光标键,再按输入键。
3. 选择 7. Backup/Restore. 输入密码 Password: *******,再按输入键。
4. 选择 4. Partitions Backup/Restore with GHOST (locally).
5. 选择 3. Partitions Restore, Mode LOCAL.
PLEASE SELECT IMAGE:
1. ……………..
2. ……………..
9. Back to previous Menu.
Your choice [1,2,9]?
6. 选择您要的GHOST备文件选项。
西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=333566&b_id=20&s_id=0&num=24

侠客

经验值: 984
精华帖: 0
回复:PCU50 硬盘 GHOST备文件制作程序

只看楼主 只看精华 2007-04-29 09:14:48
学习了

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 7

只看楼主 只看精华 2007-04-29 14:59:58
xie xie !

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19654
精华帖: 6

只看楼主 只看精华 2007-04-29 16:47:25
谢谢隐身人,我已经做过了,但还没有试过反安装,有机会一定试试.另外有没有整个硬盘的GHOST,现在已经买不到小硬盘了.

以下网友喜欢您的帖子:

hwg
侠士

经验值: 1129

只看楼主 只看精华 2007-04-29 18:22:25
传到PC是可以通过RS232来做吗?
欢迎大家访问我的博客:http://blog.sina.com.cn/cncteacher
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16251
精华帖: 1

只看楼主 只看精华 2007-04-30 17:39:10
谢谢隐身人
学习一下

小谈
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1980
精华帖: 10

只看楼主 只看精华 2007-04-30 19:03:17
传到PC是可以通过并口来做
喜欢使用西门子系统
以下网友喜欢您的帖子:

hwg
侠士

只看楼主 只看精华 2007-05-01 06:07:44
1、电缆的连接方法有吗?
2、通讯软件是哪个?
欢迎大家访问我的博客:http://blog.sina.com.cn/cncteacher
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1583
精华帖: 25

只看楼主 只看精华 2007-05-01 09:27:09
那做出来的不一个GHOST文件啊,备份的只有一部分>>>>>
真诚沟通-共建和谐-开创未来, 我的个人博客:http://www.foxble.com
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1980
精华帖: 10

只看楼主 只看精华 2007-05-01 09:34:44
并口电缆的连接方法按双机对考文件方法做,使用GHOST,两边都运行GHOST
喜欢使用西门子系统
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 149

只看楼主 只看精华 2007-05-01 11:41:47
有时间去试试看,谢谢楼主
博大精深
以下网友喜欢您的帖子:

hwg
侠士

只看楼主 只看精华 2007-05-03 06:24:07
西门子系统自带GHOST吗?如果没有如何装,是不是把系统的硬盘拆下来直接用PC拷?
以下网友喜欢您的帖子:

hwg
侠士

只看楼主 只看精华 2007-05-06 09:04:07
捞一下。高手们看见回答一下。
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 216

只看楼主 只看精华 2007-05-06 11:08:39
学习了,一会动手实验

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 484

只看楼主 只看精华 2007-05-06 11:33:02
厉害

继续学习!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 403

只看楼主 只看精华 2007-05-07 00:23:39
学习了!
我是个新手
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 216

只看楼主 只看精华 2007-05-08 08:24:45
想请教隐身人大哥几个问题:
1。GHOST出来的4个文件中具体包含哪些内容?是否包含了所有文件
2。如何将这4个文件复制到新的PCU50硬盘中?
3。如果原来的硬盘出现问题,那么问题2提到的新硬盘是否可以直接替代?
谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 785

只看楼主 只看精华 2007-05-08 12:43:01
请问这样备份的是C:还是F:,如果HMI损坏,用GHOST文件回装也没用吧

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1044
精华帖: 7

只看楼主 只看精华 2007-05-08 22:24:15
这样的备份是备了C,E,F。D盘没有备。整个硬盘的备份在手册IAM里有讲,论坛里也有人发过。我们用双机互联网线传出到别的计算机上的。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1253

只看楼主 只看精华 2007-05-17 18:00:50
好东西

以下网友喜欢您的帖子:

收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。