技术论坛

第六届S7-200CN 应用竞赛火热进行中

作者 主题
游民

经验值: 52
精华帖: 0

只看楼主 2007-05-15 11:47:30

鼓励新技术、新思维、新产品不断涌现,促进技术进步。
支持和弘扬工程技术人员努力钻研,不断进取的精神。
奖品:
一等奖 1 名 西门子富士通笔记本电脑
二等奖 5 名 西门子手机
三等奖 15名 西门子无绳电话
纪念奖 50名 欧思朗手电筒  
获奖者将获得西门子公司签发的获奖证书  
获奖论文经作者同意将被推荐到专业杂志或西门子内部刊物发表  
- 登录中国工控网填写《S7-200CN PLC应用竞赛报名表问卷》并提交
   http://www.gongkong.com/customer/siemen/mail/siemens0608/index.htm#bm  
- 通过其他任何渠道获得的《S7-200CN PLC应用竞赛报名表问卷》,填写并传真或寄至
西门子(中国)有限公司自动化系统部S7-200CN应用竞赛组委会
地址:北京市朝阳区望京中环南路9号望京大厦12层,邮编:100102
请您尽可能详细的填写参赛报名表以便我们能及时为您寄去S7-200CN PLC的最新资料。

参赛者须递交下列文件以供选评
论文题目:《西门子S7-200CN PLC在××××中的应用》或其他相关题目
竞赛鼓励以S7-200CN最新模块及KTP-178的应用参加竞稿。
论文内容要点:  
a. 控制对象和控制任务的描述
b. 控制系统硬件构成说明(可能包括S7-200CN PLC,网络,人机界面,驱动产品等部分)
c. 控制系统软件编程思路说明(如程序框图)
d. 总结:论述控制对象和任务的主要特点和难点,以S7-200CN PLC为基础的控制系统如何有效
----------------地解决问题等  
提交完整的PLC应用程序和论文(word文件),可用U盘或光盘作为载体。
每位参赛者可提交多个应用实例参赛,分别评奖。
参加过前五届竞赛者仍可以不同的文章参赛。  
所有参赛者请注明代表个人,工厂或公司参赛。  
参赛者请在文章中注明作者姓名/单位名称/通讯地址/邮编/联系电话。  
对于每位参赛者的程序,西门子公司将予以保密。  
西门子公司及其合资工厂员工不得参加此次竞赛。  
2007年9月30日为第6届应用竞赛投稿截止日期,以邮戳为准,逾期自动参加下一届竞赛评奖。  
2007年11月30日为颁奖日期,届时敬请关注西门子网站。奖品也将同时寄出。  
所有参赛方案:
请发送邮件至s7-200@siemens.com,参赛论文以及应用程序等请以附件形式发送;
或者敬请寄至:西门子(中国)有限公司自动化系统部S7-200CN应用竞赛组委会
地址:北京市朝阳区望京中环南路9号望京大厦12层,邮编:100102  
西门子公司自动化系统部设立竞赛咨询热线:010-64763341 传真:010-64764927  
西门子公司保留本次活动的最终解释权。  

>> 第五届S7-200系列PLC应用竞赛奖项揭晓:http://www.ad.siemens.com.cn/news_events/news/as/2006/0626plc5.asp

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=337531&b_id=25&s_id=0&num=15

侠士

经验值: 1203
精华帖: 5
回复:第六届S7-200CN 应用竞赛火热进行中

只看楼主 2007-05-21 19:28:11
没用过CN,都是用的S7-200,行不行?

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 408

只看楼主 2007-05-22 12:00:53
已参加,论文整理中 ^_^
为退休积攒经验
以下网友喜欢您的帖子:

经验值: 150

只看楼主 2007-05-22 16:45:30
论文要求多少字左右啊

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4161

只看楼主 2007-05-23 07:57:29
多少字
保持一个好的心态!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13630
精华帖: 32

只看楼主 2007-05-23 13:55:33
将200用于大系统是否可以?200CN的新模块、那个触摸屏都不是我的主要应用,通讯才是,而且还是用西门子的S7-200CN取代了西门子的ET-200M。特点是成本大大的降低,也就是西门子的收入可能相应的减少了。
国人当自强 共同努力 抵制日货
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 52

只看楼主 2007-05-28 15:53:00
没有具体要求,但论文怎么的也得1000字吧

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 41

只看楼主 2007-05-29 21:50:54
论文要求都哪些?比如字数什么的?还有就是发往何处?怎么联系?
我爱我家!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 386
精华帖: 1

只看楼主 2007-06-18 10:58:57
有兴趣哦~~~

未夜青岚入 先秋白露团 韵透窗风起 阴铺砌月残
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4161

只看楼主 2007-06-19 15:17:43
准备中
保持一个好的心态!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 5

只看楼主 2007-06-29 16:35:40
好好干吧!!!前途是光明的,道路是曲折的,

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 6

只看楼主 2007-07-07 10:07:23
哪位大侠帮帮我好吗?我有一个200的程序想改动,没有用过呀?谢谢!!QQ:644815104

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 132

只看楼主 2007-08-11 11:08:35
我只发了邮件不知道可以吗?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2529

只看楼主 2007-09-16 15:43:04
重在参与!

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 80

只看楼主 2007-09-19 13:46:57
不错

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1203
精华帖: 5

只看楼主 2007-10-09 21:35:38
这和西门子专家会议所要求的论文一样吗,能重复交吗

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。