技术论坛

谁能告诉我LOGO的应用主要在哪些方面,举例子说明一下吧.

作者 主题
侠士

经验值: 1060
精华帖: 1

只看楼主 2007-06-23 18:23:43
我只知道它小,但是有多大威力呢?生活中我们哪些地方能用到呢?我们旁边的例子.
爱拼才会赢!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=347854&b_id=28&s_id=0&num=19

至圣

经验值: 21703
精华帖: 46
回复:谁能告诉我LOGO的应用主要在哪些方面,举例子说明一下吧.

只看楼主 2007-06-24 09:51:57
IMATIC LOGO!是德国西门子公司研制的通用逻辑控制器,用以弥补PLC与继电器之间的技术空间。为这一部分用户提供了简单、灵活、易用的解决方案,使用户能够完成多种多样的控制任务。LOGO!内部集成有控制功能,各种模块的接口,预组态的标准功能等,在目前市场上的第5代产品中,起内部集成了8个基本功能模块,26个特殊功能模块,包含了12个定时功能,3个继电器触发功能,5个模拟量功能,以及计数器、信息文本和移位寄存器等多种功能,其时间控制功能尤为强大。
LOGO!的应用范围从小型的家电设备,到简单的自动化任务以及包含有总线系统的复杂工程和建筑工程中。适用的范围极为广阔,其小巧灵活,节约空间,价性比高,在工业上被作为是简单控制的首选。

不停的学习,不停的进步!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 705
精华帖: 4
回复:谁能告诉我LOGO的应用主要在哪些方面,举例子说明一下吧.

只看楼主 2007-06-24 09:52:42
你最好下个说明书看看,那样才能较准确的描述LOGO!
《《^-^》》 QQ:596214712 闲
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 18057
精华帖: 36

只看楼主 2007-06-25 08:59:21
本网站有LOGO!的资料下载,里面有LOGO!在各个行业的的使用简介。
sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 2007-06-29 15:45:37
我最近用它改造了家里的淋浴房,效果不错。
用它来控制温度、通风换气、氧气补充、照明、定时提醒等。
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 18057
精华帖: 36

只看楼主 2007-07-02 09:05:45
quote:以下是引用yzxugx在2007-06-29 15:45:37的发言:
我最近用它改造了家里的淋浴房,效果不错。
用它来控制温度、通风换气、氧气补充、照明、定时提醒等。

你挺有钱,做什么工作的?
sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 2007-07-02 13:53:52
LOGO也不是很贵的啦

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 518
精华帖: 0

只看楼主 2007-07-03 17:39:42
在医院,酒店,商场,大厦的中央空调,供暖,水泵
都用到LOGO

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1795

只看楼主 2007-07-03 22:13:29
很少关注这个东东,我们公司买了个一直没有用....都用plc 了
知识改变未来
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 90

只看楼主 2007-08-05 15:46:35
买个LOGO!家用真奢侈
Waiting and judging
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 2007-08-06 20:59:05
“LOGO!家用真奢侈”在句话不对!一个LOGO!能控制好多项目。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16187
精华帖: 50

只看楼主 2007-08-17 16:52:00
LOGO!的专长就是没有数字运算的逻辑控制,比如车库门,窗户,路灯,洗衣机、。。。

现在简单的PID,LOGO也拿下了。
知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 158

只看楼主 2007-12-16 22:18:14
LOGO!我要买一个但是要好几百块啊?太贵了一点
不懂就学,相信自已. sup_gj@163.com
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 2007-12-17 09:57:19
LOGO还贵吗,比PLC便宜好多

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 768

只看楼主 2008-01-04 15:24:19
可用于楼宇自动化(楼梯灯控制,窗帘自动控制,微波炉自动控制,防盗,水泵控制),汽车上,建筑行业的搅拌机上,一般小型设备上等等
俺老乡曾经说过:三人行,必有我师 http://lujun7419.blog.163.com/
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 33

只看楼主 2008-02-14 17:23:00
logo一般用途很多,几乎有继电器的地方都可以用

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3377

只看楼主 2008-02-15 09:09:16
确实挺实用,如果用plc太浪费,而继电器又比较麻烦
step by step
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3427
精华帖: 6

只看楼主 2008-02-15 23:35:20
功能十分强大,不过只适合小型的,大型的工程就不够用了
年经就是一种态度
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1743

只看楼主 2008-02-16 14:46:03
刚刚接触,还是要多多学习
志存高远,追求卓越!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 321

只看楼主 2008-02-22 20:29:53
西门子的逻辑模块LOGO!在自动扶梯控制上的应用是非常成功的~!
他山之石,可以攻玉
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。