技术论坛

PCS7和S7+WINCC是否一样?有何区别?

作者 主题
新手

经验值: 4
精华帖: 0

只看楼主 2007-07-19 14:58:53
小弟菜鸟一个,刚接触西门子400系统,不知PCS7和平时用的STEP7和WINCC是不是一样,有何区别?请这里的高手指点如何快速入门!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=354602&b_id=6&s_id=0&num=7

奇侠

经验值: 6879
精华帖: 25
回复:PCS7和S7+WINCC是否一样?有何区别?

只看楼主 2007-07-19 15:30:25
根本就不是一个概念和一个档次了
怎么论坛改成这样了??
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 282
回复:PCS7和是否一样?有何区别?

只看楼主 2007-07-20 09:30:22
PCS7里集成了好多功能,比S7+WINCC要省事,好多功能都不摇自己做,比如说,电机啊,阀等的面板,PCS7都是自带的,省了好多事,并且你还可以根据你自己的要求,作一些修改。
大家好!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1470

只看楼主 2007-07-21 09:15:04
David Lee 说的差不多,具体看一下入门手册,你就知道怎么做了
我爱工控,我爱西门子!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8896
精华帖: 72

只看楼主 2007-07-31 13:16:31
楼主找找以前的帖子,对于这方面的介绍很详细,探讨的也很深入。

我相信回答过这个人问题的人不想再去回答同样的问题了!!多看看帖子,最好不要上来就问;既然是学习,多花点功夫~~~
不以物喜,不以己悲; 达则兼济天下,穷则独善其身。
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 3

只看楼主 2007-08-25 22:20:01
PCS7 包含WINCC了,WINCC也可以单独的。
励志照亮人生,创业改变命运!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 36

只看楼主 2007-09-17 10:06:37
PCS7时DCS软件套装包含下位控制器策略组态SIMATIC MANAGER 和上位监控软件WINCC及相关的通讯及存档软件等
静坐常思己过,闲谈莫论他事! sienmens群1:23682095 3:20057137
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 8

只看楼主 2007-09-20 11:19:00
2种行业设计,一个按DCS工程师使用设计,一个按PLC用户使用设计!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。